Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables Entre Php Y Html

Estas en el tema de Variables Entre Php Y Html en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema... estoy tratando de mezclar php con html pero no tengo idea... necesito algo asi.... Código PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd"> <html> <head> <title> <?php if (isset( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas :D - Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Variables Entre Php Y Html

Tengo un problema... estoy tratando de mezclar php con html pero no tengo idea... necesito algo asi....

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
<title>
<?php
if (isset($_GET['galeria']){
    
$galeria=$_GET['galeria'];
    print 
"Galeria de Fotos de $galeria";
    }
?></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*,80" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frameset cols="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
    <frame src="/Galeria/main.php" name="mainFrame">
    <frame src="/Galeria/banner.php" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
  </frameset>
  <frame src=
  <?php
    
if (isset($_GET['galeria']){
        
$galeria=$_GET['galeria'];
        print 
"/Galeria/preview.php?galeria=$galeria";
        }
    
?>
    name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize >
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
Necesito usar variables de codigo PHP dentro del Html, intente hacerlo de esa forma.. pero no me resulto .. si alguien tiene idea como deberia ser... por favor que me explique... GRACIAS
__________________
de Caracas - Venezuela para el mundo! :D

Última edición por eck0z0r; 18/11/2003 a las 16:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 16:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Cual fue el resultado? A no ser que haya un problema con los saltos de linea, con la falta de comillas. Prueba con:
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">

<html>

<head>

<title>

<?php

if (isset($_GET['galeria']){

    
$galeria=$_GET['galeria'];

    print 
"Galeria de Fotos de $galeria";

    }

?></title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>



<frameset rows="*,80" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

  <frameset cols="*,80" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">

    <frame src="/Galeria/main.php" name="mainFrame">

    <frame src="/Galeria/banner.php" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>

  </frameset>

  <frame src="<?php

    
if (isset($_GET['galeria']){

        
$galeria=$_GET['galeria'];

        print 
"/Galeria/preview.php?galeria=$galeria";

        }

    
?>"  name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize >

</frameset>

<noframes><body>



</body></noframes>

</html>
Ten en cuenta que el salto de linea que ponias entre el = y <?php se sacaba tal cual. No se si es esa la causa, pero en principio si esa pagina tiene extension .php, deberia funcionar (siempre que le pases un valor por la URL, deberias poner un valor por defecto para cuando no tenga oarametro).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Caracas :D - Venezuela
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
:S:S:S:S:S:S:S:S

lo puse tal cual me explicas ... pero no funciona... por algun motivo se me ocurrio probar solo este pedacito de codigo:

Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['galeria']){
    
$galeria=$_GET['galeria'];
    } else {
    echo 
"NO PUEDES ACCESAR SIN ELEGIR UNA GALERIA";
    }    
?>
el url no simple index.php
pero nisiquiera funciona como deberia... no sale nada... :S
no entiendo... x q puede pasar eso????
__________________
de Caracas - Venezuela para el mundo! :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 21:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
tu hosting soporta php?
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.