Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variables enviadas por POST de paypal

Estas en el tema de Variables enviadas por POST de paypal en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente problema, paypal me envía por post las variables de aceptación de la compra realizada, estas variables de aceptación o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 20:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Res. Pinares de Suiza, El Salvador
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Variables enviadas por POST de paypal

Hola a todos.

Tengo el siguiente problema, paypal me envía por post las variables de aceptación de la compra realizada, estas variables de aceptación o de pago realizado tengo que utilizarlas para actualizar mi base de datos de pedidos, los que sucede es que si son varias compras me envia por ejemplo $_POST['nombre _producto_x'], donde x es una variable que toma valores de acuerdo a la cantidad de productos.
La consulta es como hacer para obtener los distintos valores que toma $_POST['nombre_producto_x'] a través de un bucle que varíe x dentro de POST.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2013, 20:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Variables enviadas por POST de paypal

Si el pedido se despacha desde tu host (y paypal solo es la pasarela para pagar) deberías guardar dichos datos desde antes y ya después comparar con lo que entrega paypal, en todo caso puedes hacer un loop y ver si existe la variable, pero no debería ser así...

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0; //o el numero de variable que comienza 0/1
  2. while(true) {
  3.      if (!isset($_POST['nombre_producto_'.$contador])) {
  4.           break; //en cuanto no exista la variable salimos del loop...
  5.      }
  6.  
  7.      //tu lógica a usar...
  8.      $contador++;
  9. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 00:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Res. Pinares de Suiza, El Salvador
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables enviadas por POST de paypal

Hola Nemutagk.

Realice pruebas con el codigo que me enviaste y es exactamente lo que estaba buscando, ya solucione el problema, te lo agradesco, saludos.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2013, 00:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Res. Pinares de Suiza, El Salvador
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables enviadas por POST de paypal

Hola Nemutagk.

Realice pruebas con el codigo que me enviaste y es exactamente lo que estaba buscando, ya solucione el problema, te lo agradesco, saludos.

gracias.

Cita:
Iniciado por Nemutagk Ver Mensaje
Si el pedido se despacha desde tu host (y paypal solo es la pasarela para pagar) deberías guardar dichos datos desde antes y ya después comparar con lo que entrega paypal, en todo caso puedes hacer un loop y ver si existe la variable, pero no debería ser así...

Código PHP:
Ver original
  1. $contador = 0; //o el numero de variable que comienza 0/1
  2. while(true) {
  3.      if (!isset($_POST['nombre_producto_'.$contador])) {
  4.           break; //en cuanto no exista la variable salimos del loop...
  5.      }
  6.  
  7.      //tu lógica a usar...
  8.      $contador++;
  9. }

Etiquetas: paypal, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.