Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables existen??

Estas en el tema de variables existen?? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Tengo este código en php y necesito que le asigne valores a vectores el problema es que no se si existen o no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
variables existen??

Que tal?

Tengo este código en php y necesito que le asigne valores a vectores el problema es que no se si existen o no y me manda los notice respectivos de que las variables no existen (los vectores). Los vectores los generos dinamicamente, como puedo verificar si existen o no? No debo quitar el registro de errores del php.ini, por eso necesito otra solución.

$cadena= 'if (';
for ($i=1;$i<=$cuantos;$i++)
{
if ($i!=$cuantos)
$cadena=$cadena.'$empleadopi'.$i.'[$j]!="" || ';
else
{
$cadena=$cadena.'$empleadopi'.$i.'[$j]!="") {';
for ($k=1;$k<=$cuantos;$k++)
{
$cadena=$cadena.'if ($empleadopi'.$k.'[$j]=="")
$empleadopi'.$k.'[$j]="@";';
}
$cadena=$cadena.'}';
}
}

if ($v>0)
{
for ($j=1;$j<=$v;$j++)
{
eval($cadena);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: variables existen??

Buenas

puedes usar la función isset($variable) para saber si existe o no una variable

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: variables existen??

ya lo hice, pero si verificas tendría que usar otro eval y si lo uso ya no funciona porque tendría que usar otra cadena porque tendría que meterlo como string y necesitaría otro caracter para especificar cadenas que '' y "" así que esa no es la solución, te aseguro que ya lo probé. gracias de cualquier manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.