Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de flash

Estas en el tema de variables de flash en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy haciendo un formulario en flash, y paso a un archivo php una variable, p.e. 'nombre'. con la funcion: Código: loadVariablesNum("mail.php","0","POST"); En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 05:19
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
variables de flash

hola amigos,

estoy haciendo un formulario en flash, y paso a un archivo php una variable, p.e. 'nombre'. con la funcion:

Código:
loadVariablesNum("mail.php","0","POST");
En el archivo php, para coger dicha variable i convertirla en la variable $name, es correcto el siguiente codigo?

Código PHP:
$name $HTTP_POST_VARS['nombre']; 
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 05:22
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: variables de flash

$HTTP_POST_VARS está obsoleto.

Ahora se hace con $_POST.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 05:46
Avatar de TROQUELADO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: variables de flash

ostias, gracias tio.
Madre mia, que mal que voy con php...

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.