Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de un formulario a otro

Estas en el tema de variables de un formulario a otro en el foro de PHP en Foros del Web. señores tengo un pregunta la verdad no tengo idea de como hacerlo tengo un formulario y me lo envio a un php asta qui estamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Información variables de un formulario a otro

señores tengo un pregunta la verdad no tengo idea de como hacerlo


tengo un formulario y me lo envio a un php asta qui estamos bien. pero en tengo una pregunta en el mismo formulario que dice que si se genero scrap si el usuario contesta que NO se hace un un update en unos campos de la tabla, el problema es que cuando responde que SI me tiene que enviar a otro formilario donde se llenan los compos del scrap que se genero, y despues hacer el update pero ya con los datos de los dos formularios

primer formulario


Código HTML:
<!doctype html>
<html>
<head>
<title>Salida</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta name="generator" content="LMSOFT Web Creator Pro, Version:6.0.0.15">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">
<link href="./lmwcglobal.css?id=12921" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="salida.css?id=12921" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="./jquery/themes/base/jquery.ui.all.css?ver=60015" type="text/css" media="all" />
<script type="text/javascript" src="./jquery/LMCenterInWindow.js?ver=60015"></script>
<script type="text/javascript" src="./lmpres60015.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./menumodel001.js"></script><noscript></noscript>

</head>

<body style="margin-Left:0px;margin-Top:0px;margin-Bottom:0px;margin-Right:0px; background-color:#808080;">

<DIV class="cLinkHidden">
<a href="./retrabajo.html" title="Inicio">Inicio</a><br>
<a href="./salida.html" title="Salida">Salida</a><br>
<a href="./ing.html" title="Ingenieria">Ingenieria</a><br>
</DIV>

<div id='Page'>
   <div id='GNoticias'></div>
   <div id='Img1'>
      <img id='Img1Inner' src='./images/salida_Img1.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img2'>
      <img id='Img2Inner' src='./images/salida_Img2.png' alt="" />
   </div>
   <div id='GFondo'></div>
   <div id='Menu1'></div>
   <div id='Img11'>
      <img id='Img11Inner' src='./images/salida_Img11.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img12'>
      <img id='Img12Inner' src='./images/salida_Img11.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img13'>
      <img id='Img13Inner' src='./images/salida_Img11.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img14'>
      <img id='Img14Inner' src='./images/salida_Img11.png' alt="" />
   </div>
   <div id='GMenu'></div>
   <div id='GCentrar'></div>
   <div id='Img17'>
      <img id='Img17Inner' src='./images/salida_Img17.png' alt="" />
   </div>
   <div id='GPancarta'></div>
   <div id='Img3'>
      <img id='Img3Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img4'>
      <img id='Img4Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img5'>
      <img id='Img5Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img6'>
      <img id='Img6Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img7'>
      <img id='Img7Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img8'>
      <img id='Img8Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img9'>
      <img id='Img9Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img22'>
      <img id='Img22Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img21'>
      <img id='Img21Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <head>
      <script lenguage=""="javascript">
      function conMayusculas(field) {
         field.value = field.value.toUpperCase()
         //code
      }
   </script>
   </head>
   <head>
      <script>
   function validar(globe){
      campo1= document.getElementById("schedule");
      campo2= document.getElementById("estilo");
      campo3= document.getElementById("serie");
      campo5= document.getElementById("id");
   
   if(campo1.value=="" ){
   alert("Favor ingrese el Schedule.");
   return false;
   }else if(campo2.value=="" ){
   alert("Favor ingrese el Estilo.");
   return false;
   }else if(campo3.value=="" ){
   alert("Favor ingrese el Serie.");
   return false;
   }else if(campo5.value=="" ){
   alert("Favor ingrese el ID.");
   return false;
   }else{
   alert("Envio satisfactorio");
   return true;
      }
      }
      </script>
   </head>
   <form name="globe" id="globe" from action="insertsalida.php"  method="post" onsubmit="return validar()">
   <div id='GRings'></div>
   <div id='Etiqueta1'>
   <h1>Estilo:</h1>
   </div>
   <div id='WebObj1'>
   <input id="estilo" type="text" onchange="conMayusculas(this)" maxlength="15" name="estilo" size="15" />
   </div>
   <div id='Etiqueta2'>
   <h1>Serie:</h1>
   </div>
   <div id='WebObj2'>
   <input id="serie" type="text" onchange="conMayusculas(this)" maxlength="15" name="serie" size="15" />
   </div>
   <div id='Etiqueta9'>
   <h1>Schedule:</h1>
   </div>
   <div id='WebObj9'>
   <input id="schedule" type="text" onchange="conMayusculas(this)" maxlength="7" name="schedule" size="7" />
   </div>
   <div id='Text11'>
      <p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:28pt;line-height:42px;"><b>Juarez CDPA DTDT</b></span></font></p><p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:28pt;line-height:42px;"><b>Salida de Retrabajo</b></span></font></p>
   </div>
   <div id='Img20'>
      <img id='Img20Inner' src='./images/picture1.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Etiqueta3'>
   <h1>Id Tx:</h1>
   </div>
   <div id='WebObj3'>
   <input id="id" type="text" onchange="conMayusculas(this)" maxlength="15" name="id" size="15" />
   </div>
   <div id='Etiqueta4'>
   <h1>Comentarios:</h1>
   </div>
   <div id='WebObj4'>
   <textarea name="comentarios" rows="10" cols="40">Comentarios.</textarea>
   </div>
   <div id='Etiqueta5'>
   <h1>¿Se genero scrap?</h1>
   </div>
   <div id='WebObj5'>
      <input type="radio" name="scrap" value="si">Si
      <input type="radio" name="scrap" value="no">No        <input type=submit value=Enviar onclick="validar()"></form>
   </div>
   <div id='Img10'>
      <img id='Img10Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img18'>
      <img id='Img18Inner' src='./images/salida_Img3.png' alt="" />
   </div>
   <div id='Img19'>
      <img id='Img19Inner' src='./images/eaton.png' alt="" />
   </div>
   <script type="text/javascript" src="./salida.js?id=30805"></script>
</div>
</body>
</html> 
estes es el primer php
Código PHP:
<?php
$conx 
= @mysql_connect("localhost","root","");
if (!
$conx)
{
die(
'could not connect: ' mysql_error());}
$schedule$_POST['schedule'];
$estilo$_POST['estilo'];
$serie=$_POST['serie'];
$id=$_POST['id'];
$comenta=$_POST['comentarios'];
$scrap=$_POST['scrap'];
$fecha=date("Y-m-d");
mysql_select_db("retrabajo"$conx);
if (
$scrap=="si"){

    
header('location: scrap.html');
}
else{
    
$sql="UPDATE entrada SET estatus='completo', fechas='$fecha', comentarios='$comenta', scrap='$scrap'
WHERE serie='$serie' OR idtx='$id'"
;
}

if (!
mysql_query($sql,$conx))
{
die(
'Error; ' mysql_error());
}
mysql_close($conx);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de un formulario a otro

segundo formulario


Código HTML:
Ver original
  1. [HTML]<!doctype html>
  2. <title>Scrap</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4. <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
  5. <meta name="generator" content="LMSOFT Web Creator Pro, Version:6.0.0.15">
  6. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9">
  7. <link href="./lmwcglobal.css?id=27821" rel="stylesheet" type="text/css">
  8. <link href="scrap.css?id=27821" rel="stylesheet" type="text/css">
  9. <script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-1.5.1.min.js"></script>
  10. <script type="text/javascript" src="./jquery/jquery-ui-1.8.11.custom.min.js"></script>
  11. <link rel="stylesheet" href="./jquery/themes/base/jquery.ui.all.css?ver=60015" type="text/css" media="all" />
  12. <script type="text/javascript" src="./jquery/LMCenterInWindow.js?ver=60015"></script>
  13. <script type="text/javascript" src="./lmpres60015.js"></script>
  14. <script type="text/javascript" src="./menumodel001.js"></script><noscript></noscript>
  15.  
  16. </head>
  17.  
  18. <body style="margin-Left:0px;margin-Top:0px;margin-Bottom:0px;margin-Right:0px; background-color:#808080;">
  19.  
  20. <DIV class="cLinkHidden">
  21. <a href="./retrabajo.html" title="Inicio">Inicio</a><br>
  22. <a href="./salida.html" title="Salida">Salida</a><br>
  23. <a href="./ing.html" title="Ingenieria">Ingenieria</a><br>
  24. </DIV>
  25.  
  26. <div id='Page'>
  27.    <div id='GNoticias'></div>
  28.    <div id='Img1'>
  29.       <img id='Img1Inner' src='./images/scrap_Img1.png' alt="" />
  30.    </div>
  31.    <div id='Img2'>
  32.       <img id='Img2Inner' src='./images/scrap_Img2.png' alt="" />
  33.    </div>
  34.    <div id='GFondo'></div>
  35.    <div id='Menu1'></div>
  36.    <div id='Img11'>
  37.       <img id='Img11Inner' src='./images/scrap_Img11.png' alt="" />
  38.    </div>
  39.    <div id='Img12'>
  40.       <img id='Img12Inner' src='./images/scrap_Img11.png' alt="" />
  41.    </div>
  42.    <div id='Img13'>
  43.       <img id='Img13Inner' src='./images/scrap_Img11.png' alt="" />
  44.    </div>
  45.    <div id='Img14'>
  46.       <img id='Img14Inner' src='./images/scrap_Img11.png' alt="" />
  47.    </div>
  48.    <div id='GMenu'></div>
  49.    <div id='GCentrar'></div>
  50.    <div id='Img17'>
  51.       <img id='Img17Inner' src='./images/scrap_Img17.png' alt="" />
  52.    </div>
  53.    <div id='GPancarta'></div>
  54.    <div id='Img3'>
  55.       <img id='Img3Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  56.    </div>
  57.    <div id='Img4'>
  58.       <img id='Img4Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  59.    </div>
  60.    <div id='Img5'>
  61.       <img id='Img5Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  62.    </div>
  63.    <div id='Img6'>
  64.       <img id='Img6Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  65.    </div>
  66.    <div id='Img7'>
  67.       <img id='Img7Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  68.    </div>
  69.    <div id='Img8'>
  70.       <img id='Img8Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  71.    </div>
  72.    <div id='Img9'>
  73.       <img id='Img9Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  74.    </div>
  75.    <div id='Img22'>
  76.       <img id='Img22Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  77.    </div>
  78.    <div id='Img21'>
  79.       <img id='Img21Inner' src='./images/scrap_Img3.png' alt="" />
  80.    </div>
  81.    <div id='GRings'></div>
  82.    <div id='Img10'>
  83.       <img id='Img10Inner' src='./images/200px-earth_recycle.svg.png' alt="" />
  84.    </div>
  85.    <div id='Img15'>
  86.       <img id='Img15Inner' src='./images/eaton.png' alt="" />
  87.    </div>
  88.    <div id='Text1'>
  89.       <p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:28pt;line-height:42px;"><b>Juarez CDPA DTDT </b></span></font></p><p style="line-height:0;text-align:center"><font face="Arial"><span style="font-size:28pt;line-height:42px;"><b>Reporte de Scrap</b></span></font></p>
  90.    </div>
  91.    <div id='Etiqueta1'>
  92.    <h1>Seleccione Area y Material:</h1>
  93.    </div>
  94.    <div id='Etiqueta2'>
  95.    <h1>Numero de parte:</h1>
  96.    </div>
  97.    <div id='Etiqueta3'>
  98.    <h1>Cantidad:</h1>
  99.    </div>
  100.    <div id='WebObj1'>
  101.    </head>
  102.  
  103.  
  104.  
  105. <script LANGUAGE="JavaScript">
  106.  
  107. <!-- This script and many more are available free online at -->
  108. <!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
  109.  
  110. <!-- Begin
  111. var embobinadoArray =  new Array("('Seleccione un codigo','',true,true)",
  112. "('cable')",
  113. "('Nomex')",
  114. "('Tubo')",
  115. "('Otros')");
  116. var corecoilArray =  new Array("('Seleccione un codigo','',true,true)",
  117. "('Lamina')",
  118. "('Bobina')",
  119. "('Otros')");
  120. var finalArray =  new Array("('Seleccione un codigo','',true,true)",
  121. "('Terminal Boar')",
  122. "('Side panel')",
  123. "('Cover')",
  124. "('From Back')",
  125. "('Bracket Omega')",
  126. "('Bracket Sismico')",
  127. "('Otros')");
  128. function populateCountry(inForm,selected) {
  129. var selectedArray = eval(selected + "Array");
  130. while (selectedArray.length < inForm.country.options.length) {
  131. inForm.country.options[(inForm.country.options.length - 1)] = null;
  132. }
  133. for (var i=0; i < selectedArray.length; i++) {
  134. eval("inForm.country.options[i]=" + "new Option" + selectedArray[i]);
  135. }
  136. if (inForm.region.options[0].value == '') {
  137. inForm.region.options[0]= null;
  138. if ( navigator.appName == 'Netscape') {
  139. if (parseInt(navigator.appVersion) < 4) {
  140. window.history.go(0);
  141. }
  142. else {      
  143. if (navigator.platform == 'Win32' || navigator.platform == 'Win16') {
  144. window.history.go(0);
  145.            }
  146.         }
  147.      }
  148.   }
  149. }
  150. function populateUSstate(inForm,selected) {  
  151. var stateArray =  new Array("('Select State','',true,true)",
  152.  
  153. "('')");
  154. if (selected == 'USA') {
  155. for (var i=0; i < stateArray.length; i++) {
  156. eval("inForm.country.options[i]=" + "new Option" + stateArray[i]);
  157. }
  158. if ( navigator.appName == 'Netscape') {
  159. if (parseInt(navigator.appVersion) < 4) {
  160. window.history.go(0)
  161. }
  162. else {     
  163. if (navigator.platform == 'Win32' || navigator.platform == 'Win16') {
  164. window.history.go(0)
  165.         }
  166.      }
  167.   }
  168. }
  169. else {
  170. }  
  171. if (selected == 'Otros') {
  172. newCountry = "";
  173. while (newCountry == ""){
  174. newCountry=prompt ("Ingrese nuevo codigo.", "");
  175. }
  176. if (newCountry != null) {
  177. inForm.country.options[(inForm.country.options.length-1)]=new Option(newCountry,newCountry,true,true);
  178. inForm.country.options[inForm.country.options.length]=new Option('Other, not listed','Other');
  179.   }
  180. }
  181. if(inForm.country.options[0].text == 'Select country') {
  182. inForm.country.options[0]= null;
  183.   }
  184. }
  185. // End -->
  186. </head>
  187.  
  188. <!-- STEP TWO: Add the last coding to the BODY of your HTML document  -->
  189. </b>
  190.  
  191. </p>
  192.  
  193.  
  194. <form name="globe">
  195.   <p>
  196.   <select name="region" onChange="populateCountry(document.globe,document.globe.region.options[document.globe.region.selectedIndex].value)">
  197.   <option selected>Selecciona tipo de falla</option>
  198.  
  199.   <option value="embobinado">Embibinado</option>
  200.   <option value="corecoil">Core Coil</option>
  201.   <option value="final">Final</option>
  202.  
  203.   </select>
  204.   <select name="country" onChange="populateUSstate(document.globe,document.globe.country.options[document.globe.country.selectedIndex].text)">
  205.   <option value>&lt;--------------------</option>
  206.   </select> </p>
  207. </form>
  208.  
  209. <p></p>
  210. <center>
  211. <p>&nbsp;</p>
  212. </center>
  213. <p></p>
  214.    </div>
  215.    <div id='WebObj2'>
  216.    <input type="text" name="parte" size="20">
  217.    </div>
  218.    <div id='WebObj3'>
  219.    <input type="text" name="cantidad" size="20">
  220.    </div>
  221.    <div id='WebObj4'>
  222.    <select name="unida"><option selected> Elija unidad de medida</option><option value="lbs">Libras</option><option value="piezas">Piezas</option></select>
  223.    </div>
  224.    <div id='WebObj5'>
  225.    <input type=submit value=Enviar onclick="validar()">
  226.    </div>
  227.    <script type="text/javascript" src="./scrap.js?id=11683"></script>
  228. </div>
  229. </body>
  230. </html>
  231. [/HTML]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2015, 23:41
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: variables de un formulario a otro

Saludo.
A ver. En el caso que respondan que SI a scrap se redirige al segundo formulario.
Eso imagino funciona pues el location ya está, y la estructura del segundo
formulario también ya está.

Primera pregunta. ¿Por qué no hacer el update en el primer formulario
sin importar sí se respondió o no SI a scrap, es decir, los datos son los mismos,
e imagino que sí se responde SI a crap es para responder cosas adicionales,
en cuyo caso está bien que haga el redirect.

Sí no hay problema con ello, sugiero subir el update para que se ejecute siempre,
y simplemente dejar el if que sí el scrap es positivo, haga el location.

¿No es mejor así?

En caso contrario, pues en el location se pasarían las variables del primer formulario,
y en el segundo se recibirían puede ser en campos hidden, a menos que se quiera
permitir editarlos nuevamente, en cuyo caso se deben hacer los inputs necesarios.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de un formulario a otro

no puedo hacer el update en el primer formulario porque cuando mande el update del segundo no tendre un dato de referencia para poner en el WHERE
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:41
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: variables de un formulario a otro

bueno y si realizas con ajax la carga del resto del formulario si dice que no? y si dice que si solo envias el formulario, podria servir, pues yo uso eso en un formulario de reporte de pago, es decir, en mi formulario cuando la persona selecciona una opcion este ejcuta un ajax que me imprime en un div el complemento del formulario de acuerdo a la seleccion que tome
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de un formulario a otro

la verdad no se nada de ajax, no se si me puedas dar un ejemplo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 12:51
Avatar de tiobavie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santander
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de un formulario a otro

Perdón si no aportó gran cosa, pero yo, este asunto le plantearía de otra forma... Con un solo formulario.

Puedes poner "visibles" los campos del primer formulario y ocultos los del segundo.
Si seleccionan la opción SI, se amplía el formulario (pasan a estar visibles los campos ocultos) para poder completar el resto de campos.

Para poder enviar el formulario, los campos inicialmente ocultos no deberían estar "requeridos", y con el valué actual del campo.

En caso de que la opción seleccionada sea NO, se envían igual los campos ocultos, con el valor "antiguo". Eso sí, para conseguir el value de los campos ocultos, sería necesario una consulta a la BD previa al formulario.

Yo creo que así es más sencillo, un solo formulario que amplias con JavaScript. Si lo que digo resulta que es una tontería, comentadlo, que yo también estoy aprendiendo.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 13:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: variables de un formulario a otro

todo va a depender de como este realizada la query de insercion de os datos, ya que si envias datos que no son requeridos igual se insertarian, lo ideal es imprimir el codigo quer realmente se va a utilizar y de esa manera se optimiza todo sin codigo adicional oculto que onterpeceria el proceso, ya que el fragmento faltante se mostraría sin nada adicional y podrias controlar mejor la query de inserción
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables de un formulario a otro

lo hice en un solo formulario pero si me gustaria que se que se pudiera esconder los datos si no elijen SI en la respuesta.

lo hice con dos botones y un update

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conx = @mysql_connect("localhost","root","");
  3. if (!$conx)
  4. {
  5. die('could not connect: ' . mysql_error());}
  6. $schedule= $_POST['schedule'];
  7. $estilo= $_POST['estilo'];
  8. $serie=$_POST['serie'];
  9. $id=$_POST['idtx'];
  10. $comenta=$_POST['comentarios'];
  11. $scrap=$_POST['scrap'];
  12. $fecha=date("Y-m-d");
  13. $enviar=$_POST['enviar'];
  14. $material=$_POST['country'];
  15. $noparte=$_POST['noparte'];
  16. $contidad=$_POST['cantidad'];
  17. $unidad=$_POST['unidad'];
  18. $uni=$contidad.$unidad;
  19. mysql_select_db("retrabajo", $conx);
  20. if ($enviar=="enviar" and $scrap=="no"){
  21.  
  22.     $sql="UPDATE entrada SET estatus='completo', fechas='$fecha', comentarios='$comenta', scrap='$scrap'
  23. WHERE serie='$serie' OR idtx='$id'";
  24. }
  25. elseif ($enviar=="enviar2" and $scrap=="si") {
  26.    
  27.     $sql="UPDATE entrada SET estatus='completo', fechas='$fecha', comentarios='$comenta', scrap='$scrap', parte='$material', noparte='$noparte',cantidad='$uni'
  28. WHERE serie='$serie' OR idtx='$id'";
  29.  
  30. }
  31. if (!mysql_query($sql,$conx))
  32. {
  33. die('Error; ' . mysql_error());
  34. }
  35. mysql_close($conx);
  36.  
  37. ?>
  38. <script language="javascript">
  39.     window.location="salida.html";
  40. </script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2015, 14:29
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: variables de un formulario a otro

con js seria algo asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. function ocultarA(){
  2.  
  3. /*Verifico si fue chequeado el radio A*/
  4.     if(document.getElementById('radioA').checked){
  5.  
  6. /*Si fue asi, muestro un div y oculto el otro*/
  7.         document.getElementById('divA').style.display = 'none';
  8.         document.getElementById('divB').style.display = 'Block';
  9.  
  10. /*Si fue chequeado el otro radio*/
  11.     }
  12. }
  13.  
  14. function ocultarB(){
  15.  
  16. /*Verifico si fue chequeado el radio A*/
  17.     if(document.getElementById('radioB').checked){
  18.  
  19. /*Si fue asi, muestro un div y oculto el otro*/
  20.         document.getElementById('divB').style.display = 'none';
  21.         document.getElementById('divA').style.display = 'Block';
  22.  
  23. /*Si fue chequeado el otro radio*/
  24.     }
  25. }

y en los divs ocultos:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--los radios del formulario de ejemplo-->
  2. <input type="radio" onClick="radioA" name="campo" value="A">
  3. <input type="radio" onClick="radioB" name="campo" value="B">
  4.  
  5. <div id="A" style="display:none">DATOS</div>
  6. <div id="B" style="display:none">DATOS</div>

algo asi amigo seria la base, pero hay varias maneras mas de hacerlo
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: fecha, formulario, html, mysql, select, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.