Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en funciones

Estas en el tema de Variables en funciones en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de recuperar el valor de una variable definida en una función?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Variables en funciones

¿Hay alguna forma de recuperar el valor de una variable definida en una función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
returm

Código PHP:
function algo($paramentro){
// proceso y genero $algo
return $algo;

y la llamada a tu función que devolverá ese $algo:

echo algo("algo");

(echo .. o lo asignas a una variable o lo que desees)

Tambien puedes definir variables de ambito global:

Código PHP:
function algo($paramentro){
global 
$algo;
// proceso y genero $algo

Y tendras tu $algo en toda la vida útil del script como variable global ..

Para más info:
www.php.net/manual/es


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.