Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables GET en MySQL

Estas en el tema de Variables GET en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Sigo trabajando en el mismo proyecto que el mensaje anterior y creo que el problema esta en que la variable no se envia correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables GET en MySQL

Buenas,
Sigo trabajando en el mismo proyecto que el mensaje anterior y creo que el problema esta en que la variable no se envia correctamente o no la mantiene...

Cita:
<?php
include("conexion.php");
$limit = 5;
// pagina pedida
$pag = (int) $_GET["pag"];
$pueblo=$_GET['localidad'];


if ($pag < 1)
{
$pag = 1;
}
$offset = ($pag-1) * $limit;
$sql = "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS ref,tipo FROM ".$_GET['localidad']." LIMIT $offset, $limit";
$sqlTotal = "SELECT FOUND_ROWS() as total";
echo $sql;
$rs = mysql_query($sql);
$rsTotal = mysql_query($sqlTotal);

$rowTotal = mysql_fetch_assoc($rsTotal);
// Total de registros sin limit
$total = $rowTotal["total"];

?>


<table border="1" bordercolor="#000">
<thead>
<tr>
<td>Id</td>

</tr>
</thead>
<tbody>

<?php
while ($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$ref = $row["ref"];
$tipo=$row["tipo"];

?>

<tr>
<td>
<?php echo $ref; ?>
</td>
<td>
<?php echo $tipo; ?>
</td>
</tr>

<?php
}
?>

</tbody>
<tfoot>
<tr>
<td colspan="2">

<?php
$totalPag = ceil($total/$limit);
$links = array();
for( $i=1; $i<=$totalPag ; $i++)
{
$links[] = "<a href=\"?pag=$i&pueblo=".$_GET['localidad']." \">$i</a>";
}
echo implode(" - ", $links);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:40
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Variables GET en MySQL

¿Cual es el error?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables GET en MySQL

El asunto es que cuadno paso a la segunda pagina ( y sucesivas) la consulta ya no se lleva a cabo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:53
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Variables GET en MySQL

Cual de las 2 consultas no se ejecuta?

¿Y que te imprime esta linea echo $sql;?
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 02:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables GET en MySQL

La sentencia $sql la primera vez se ejecuta correctamente ( y el primer echo lo hace bien) sin embargo cuadno doy a que vaya a la segunda pagina es cuando $sql no se ejecuta correctamente ni coje la variable, ni hace el echo de $sql ni nadaaaa!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 06:35
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Variables GET en MySQL

Creo que el problema esta en tus links, intenta esto

Código PHP:
for( $i=1$i<=$totalPag $i++)
{
$links[] = "<a href=\"paginaactual.php?pag=$i&pueblo=".$_GET['localidad']." \">$i</a>";

cambia donde dice "paginaactual" por la pagina donde estas relizando la paginacion, creo que estas perdiendo la vinculacion alli, por eso al cambiar no imprime "nada"
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables GET en MySQL

Cuando vas a una segunda pagina necesitas reenviar los valores del GET, porque no te los conserva, podes hacer lo que dice minkweb o sino almacenarlos en una variable de session(lo mas facil pero tambien lo mas feo).

Etiquetas: mysql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.