Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables GET/POST

Estas en el tema de Variables GET/POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una pequeña duda: ¿hay alguna forma de, en la variale $_GET o $_POST, conseguir algún valor almacenado sin saber su nombre? Por ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Variables GET/POST

Hola:

Tengo una pequeña duda: ¿hay alguna forma de, en la variale $_GET o $_POST, conseguir algún valor almacenado sin saber su nombre?

Por ejemplo: creo un formulario con dos campos de texto que se llaman "campo1" y "campo2". Lo que quiero es que, usando algo como $_GET[0] o $_POST[1] obtener la información sin tener que usar el nombre del campo ($_GET[campo1] o $_POST[campo2] ).

Saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Variables GET/POST

Si lo que quieres es pasar un arreglo de cajas de texto, puedes usar la notacion de array en tus nombres de campos:
Código:
<input type="text" name="campo[0]" value="" />
<input type="text" name="campo[1]" value="" />
<input type="text" name="campo[2]" value="" />
Luego en PHP los recuperas asi:
Código PHP:
$campos $_POST['campos'];
echo 
$campo[0];
echo 
$campo[1]; 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Variables GET/POST

Perfecto... eso y un par de comando más y asunto arreglado.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.