Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables Globales

Estas en el tema de Variables Globales en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo enviar una variable de un documento php a otro ducumento php Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Variables Globales

Como puedo enviar una variable de un documento php a otro ducumento php
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
con sesiones:

script1.php
Código PHP:
<?php
    
//abro la sesión y creo una variable de sesión
    
session_start();
    
$_SESSION['var1']="Algo";
?>
script2.php
Código PHP:
<?php
    
//abro la sesion y muestro el valor de la variable de sesion
    
session_start();
    echo 
$_SESSION['var1'];
?>
Esto requiere register_globals=Off en php.ini
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Si te refieres a cuando un documento PHP llama a otro de doy cuatro opciones:
1. Con un formulario:
Código:
<form method="post" action="prueba.php">
<input type="hidden" value="10" name="metros">
</form>
2. Metodo GET puro y duro
Código:
http://prueba.php?metros=10
3. Con cookies, informate de las funciones para manejar cookies de PHP

4. Con sesiones, lo mismo que en el caso anterior, informate del funcionamiento de las sesiones en PHP.

Si lo que quieres es pasar un valor de un documento PHP a otro cuando el segundo esta incluido en el primero (include o require o requier_once) simplemente debes crear y asignar la variable en el primer documento.
Código:
$metros = 10;
include( "prueba.php" );
..
__________________
Salu2
KAYETANO
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Muchas gracias amigo por responder tan pronto, quisiera preguntarte que significa:
Cita:
Esto requiere register_globals=Off en php.ini
y gracias denuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Dependiendo del valor de register_globals el acceso a las variables es diferente:
con valor OFF
Solo se puede acceder a las variables a traves del array definido para ello:
array $_POST para las variables POST
array $_GET para las variables GET
array $_SESSION para las variables de session
...

con valor ON:
Se puede acceder a todos las variables directamente por su nombre, ya sea pasada por POST, GET, COOKIE, SESSION o Dios sabe como :). También se puede acceder a través del array correspondiente.
__________________
Salu2
KAYETANO
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias por los metodos que me enviastes, utilice el primero y medio resultado

y los otros metodos los voy a investigar mas mira que el metodo $_SESSION no lo entendi muy bien....
bueno una vez mas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Gracias

Muchas gracias por los metodos que me enviastes, utilice el primero y medio resultado

y los otros metodos los voy a investigar mas mira que el metodo $_SESSION no lo entendi muy bien....
bueno una vez mas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.