Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variables Globales en MVC

Estas en el tema de Variables Globales en MVC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo mis primeros pasos con MVC y me ha surgido un problema. A la hora de "montar la pagina" en el modelo vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Variables Globales en MVC

Hola,
Estoy haciendo mis primeros pasos con MVC y me ha surgido un problema.
A la hora de "montar la pagina" en el modelo vista soy incapaz de hacer correr las variables globales.
He probado el ejemplo que os pongo aquí abajo y tampoco funciona. Este código lo he puesto directamente en la vista y nada de nada

Código PHP:
$data='My data';
function 
menugen(){
global 
$data
echo 
"[".$data."]";
}
menugen(); 
Lo cual debería de sacar "[My data]" pero no saca nada.

Este código lo he probado en una página normal php y funciona bien.

¿Pq al ejecutar ese código sobre una vista no funciona las variables glabales?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 08:19
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Variables Globales en MVC

Mejor utiliza un Framework es una perdida de tiempo enorme intentar recrear el modelo MVC, el cual mi amigo ya ni siquiera se usa en aplicaciones modernas basadas en PHP.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables Globales en MVC

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
mejor utiliza un framework es una perdida de tiempo enorme intentar recrear el modelo mvc, el cual mi amigo ya ni siquiera se usa en aplicaciones modernas basadas en php.
+1
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: globales, mvc, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.