Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables globales a todas las paginas

Estas en el tema de variables globales a todas las paginas en el foro de PHP en Foros del Web. es posible en php crear variables globales a todas las paginas sin usar sesiones? necesito usar una estructura que se cargue al arrancar el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
variables globales a todas las paginas

es posible en php crear variables globales a todas las paginas sin usar sesiones? necesito usar una estructura que se cargue al arrancar el servidor y sea visible desde cualquier pagina php. Con sesiones lo veo una burrada, porque se cargaria la estructura para cada usuario.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo necesito algo similar, unas variables que sean igualesa todos los usuarios y a todas las sesiones, sin tener que cargalas cada vez en variables sesion, es decir algun tipo de variable superglobal o que este alojada en el servidor y sea igual para todo el mundo. Pero no encontrado nada que funcione.
He visto variables superglobales en el manual de php y variables tipo $GLOBAL y $_SERVER, pero no he logrado hacerlas funcionar, de hecho $GLOBAL parece una variable global unicamente en el script en el que se declara.

Se que he sido de poca ayuda, lo siento, pero tengo el mismo problema.

Hasta pronto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:13
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
yo loq hago es hacer un archivo q se incluye en todas las paginas, y ahi pongo todas las variables comunes al sitio

salu2
__________________
php user ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya, yo tambien hago cosas como esa, pero no habria alguna menara de tenerlas de forma unica en el servidor e irlas leyendo?

La verdad es que siento curiosidad. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:27
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
mmm m parece q no, el servidor no creo q t guarde variables a no ser q sea mediante sesiones

salu2
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.