Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables en include()

Estas en el tema de variables en include() en el foro de PHP en Foros del Web. saludos, espero me saquen de esta duda, quiero saber si puedo enviar variables a trabes del include, para cargar los datos en el formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
variables en include()

saludos, espero me saquen de esta duda, quiero saber si puedo enviar variables a trabes del include, para cargar los datos en el formulario que esta en la pagina del include, lo que quiero que haga es que cuando el usuario existe, este envie un mensaje explicando que ya existe ese usuario, y que cargue el formulario con los dartos anteriores para que los modifique por otro

Código PHP:
.......
else{
include(
'f_ing_usuario.php'); //aqui quiero enviar datos
echo "<div class='error'>El usuario " $username." ya existe en la BD, Vuelva a intentarlo</div>";


o de que forma lo podria hacer, alguna recomendacion, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variables en include()

Así tal cual lo estas haciendo, solamente asignalas y en el script "padre" donde haces el include las tendrás disponibles.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: variables en include()

me podrias dar un ejemplo porfa, no entendi bien, gracias por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variables en include()

included:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $foo = 'bar';

script:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. include( 'included.php' );
  3. echo $foo;

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.