Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variables INDEFINIDAS

Estas en el tema de Variables INDEFINIDAS en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, no les voy a mentir. Estoy empezando practicamente con PHP y haciendo un formulario de registro me llega un error sobre Undefined variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 20:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Variables INDEFINIDAS

Buenas gente, no les voy a mentir. Estoy empezando practicamente con PHP y haciendo un formulario de registro me llega un error sobre Undefined variable
que aunque se mas o menos de que va no entiendo muy bien como solucionarlo.

Uso 2 ficheros, el de formulario y el que recibe la información, en el primero tengo 5 campos: nombre, apellidos, username, contraseña y email. Lo que pasa en el segundo fichero es que me marca los siguientes errores en la linea 49:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $host = "127.0.0.1";
  4. $user = "root";
  5. $password = "";
  6. $db= "registrados";
  7. $enlace = mysql_connect ($host, $user, $password);
  8.  
  9. mysql_select_db($db, $enlace);
  10.  
  11. $consulta=  mysql_query("insert into    usuarios(nombre,apellidos,usuario,contraseña,email) values ('$nombre','$apellidos','$usuario','$cont','$email')",$enlace);
  12. /* Aquí están los errores donde me marca que las variables desde $nombre hasta $email son Undefined variable */
  13.  
  14. echo "<hr size = 10 color= ffffff width= 100% align= left>";
  15. echo "<strong>¡No llegues tarde a clase!</strong>";
  16.  
  17. ?>

Espero no verme demasiado inexperto y que pueda tener su ayuda.
¡Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 20:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables INDEFINIDAS

La forma en que lees las variables está mal, lee el manual: http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 21:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables INDEFINIDAS

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La forma en que lees las variables está mal, lee el manual: [url]http://www.php.net/variables.external[/url]
¿Podrías desglosar mejor eso? Oh darme un poquitin más de ayuda :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 21:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables INDEFINIDAS

¿El manual no te dice nada?

Sería el colmo ni siquiera leerlo y decir que no entiendes nada.

En resumen, si el método del formulario es post y tienes un campo nombrado "foo" entonces debes leer la variable así: $_POST['foo'] y no $foo como lo haces.

Lee el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.