Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables en un index.php con EOT

Estas en el tema de variables en un index.php con EOT en el foro de PHP en Foros del Web. Holas... Tengo un problema al crear un archivo index.php pues quiero pasar un texto con variables..... bueno me explico mejor estoy haciendo esto: Cita: $permindex ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación variables en un index.php con EOT

Holas...
Tengo un problema al crear un archivo index.php
pues quiero pasar un texto con variables.....
bueno me explico mejor estoy haciendo esto:


Cita:
$permindex = <<<EOT
<?
session_start();
$access = 1;
include("includes/conexion.php");
include("includes/funciones.php");
?>
EOT;

$fp = fopen("./BackUp/index.php", "w");
fwrite($fp, $permindex);
fclose($fp);

pero en el archivo index.php me queda de la siguinete forma
<?
session_start();
1 = 1;
include("includes/conex.php");
include("includes/funciones.php");
?>


aun no se como pasar esta linea si que la variable se pase como valor..
$access = 1;
y que me quede de esa forma no 1 = 1...
esta linea es muy importante pues mide el nivel de acceso de un usuario...

bueno esa es una de mis tantas dudas..... gracias a los que me puedan ayudar con este problemita
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: variables en un index.php con EOT

Hola, debes escapar el $ de access, sino, te pinta el valor que trae dicha variable.

Código PHP:
<?php
$permindex 
= <<<EOT
<?
session_start();
\$access = 1;
include("includes/conexion.php");
include("includes/funciones.php");
?>
EOT;

$fp fopen("index.php""w");
fwrite($fp$permindex);
fclose($fp);
?>
Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: variables en un index.php con HEREDOC

Gracias Men... pero el problema sigue igual, pues me sigue trayendo el valor de la variable.... y es por que ese valor lo cargo de esta misma pagina.... para la consulta de nivel de usuario

Código PHP:
<?
session_start
();
  
$access 1;
include(
"includes/conex.php");
include(
"includes/funciones.php");

<?
php
$permindex 
= <<<EOT
<?
session_start();
\$access = 1;
include("includes/conexion.php");
include("includes/funciones.php");
?>
EOT;

$fp fopen("index.php""w");
fwrite($fp$permindex);
fclose($fp);
?>
entonces nose como hacerle pues el escape no me sirvio.... gracias...
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 20:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: variables en un index.php con EOT

Hola Gamauco,

Antes de postear el codigo, lo probe en mi computadora y funciono correctamente. Pero hay un pequeño detalle, para probarlo en mi pc modifique la ruta de destino:

$fp = fopen("index.php", "w");

habria que cambiarla por:

$fp = fopen("./BackUp/index.php", "w");

Seguramente estes mirando el archivo viejo, y no el actual. Espero no haberte hecho sobreescribir ningun archivo, y en tal caso espero no haberte causado problemas, fue sin querer, no me di cuenta al publicarlo.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.