Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables js guardar en php

Estas en el tema de variables js guardar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos!!! disculpe, las molestias, pero me parece que me estoy enredando en algo muy facil. tengo dicho select Código HTML: <table width= "40%" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
variables js guardar en php

Buenas a todos!!! disculpe, las molestias, pero me parece que me estoy enredando en algo muy facil.
tengo dicho select
Código HTML:
<table width="40%">
<tr>
    <td><label><strong>VISA</strong></label></td>
   <td><input type="radio" name="psp_Product" value="14" tabindex="15" onkeypress="return handleEnter(this, event)" onClick="getChecked(this.value)"> </td>
</tr>
<tr>
    <td><label><strong>MASTERCARD</strong></label></td>
<td><input type="radio" name="psp_Product" value="5" tabindex="16" onkeypress="return handleEnter(this, event)" onClick="getChecked(this.value)" ></td>
            </tr>
<tr>
<td><label><strong>AMERICAN EXPRESS</strong></label></td>
<td><input type="radio" name="psp_Product" value="1" tabindex="17" onkeypress="return handleEnter(this, event)" onClick="getChecked(this.value)" > </td>

</tr>
</table>



Código:
function getChecked(element) {
    
    var element = document.forms[0].elements['psp_Product']
    
   
    len = element.length
    for (i = 0; i <len; i++) {
        if (element[i].checked) {
            //return element[i].value
            document.getElementById("val_prod").value = element[i].value;
             val_prod = element[i].value;
            switch (element[i].value)
            {
                case '5':
                          document.getElementById('formualrioPersonal3').style.display = 'block';
                          break;
                default:
                        document.getElementById('formualrioPersonal3').style.display = 'none';
                        break;

            }            
            
        }
    }
    return '';
}
hasta ahi todo bien, lo que hace es cuando yo selecciono una opcion del radio. con la funcion getChecked me dice cual es el valor seleccionado. bien ese valor yo lo quiere guardar en un variable de php, como puedo hacerlo??? desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variables js guardar en php

Pues de alguna forma debes enviar el valor al servidor, ya sea usando un formulario o con Ajax.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: variables js guardar en php

bien!!!, pero me falto algo, el problema es que en el mismo archivo tengo la funcion de php, o sea, que yo necesito saber cual es el valor que se eligio y colocarlo en la variable de php que esta en el mismo archivo, me explico, disculpa si no me expreso bien!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: variables js guardar en php

Un formulario se puede componer de dos partes, el formulario como tal y la página que lo procesa, la cual puede estar en el mismo script (archivo).

Si lo que pretendes es que por poner la función php dentro del mismo archivo que el formulario y sólo por eso la función php reciba el valor del radio seleccionado, estarías mal, necesitas que tu formulario sea enviado, con un botón submit o bien que los datos sean enviados vía ajax.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variables js guardar en php

No puedes "colocar" variables, lo que debes hacer es leer el valor y asignarlo normalmente.
Código PHP:
$tu_variable $_GET['variable_recibida']; 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: variables js guardar en php

[PHP]
<select name="psp_NumPayments" id="psp_NumPayments">
<?php

foreach(getFeesByPSPProduct("variable_de_Select"]) as $fee): ?>
<option value="<?php echo $fee['quantity'] ?>"><?php echo $fee['quantity'] ?></option>
<?php endforeach ?>
</select>


[en Variable_de_Select_ va el valor seleccionado de los botones radio.

Etiquetas: js, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.