Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables listadas (%d)

Estas en el tema de Variables listadas (%d) en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, Hace algun tiempo vi en la web de php una forma de sacar las variables y guardarlas en un %d (o varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 17:05
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Variables listadas (%d)

Saludos a todos,

Hace algun tiempo vi en la web de php una forma de sacar las variables y guardarlas en un %d (o varias letras), ahora tengo que usarlas pero, no recuerdo ni como se llaman ni donde encontrarlas, claro en el sitio de Php.

Alguien podria sugerirme una liga y/o como funcionan, por favor.



De ante mano les agradezco su valiosa ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 17:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Variables listadas (%d)

Mmmmm printf??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 18:32
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Variables listadas (%d)

Si esta, pero no se como usarlo.


alguna otra sugerencia???


yo alguna ves vi esto:


Código PHP:
$var1="Foros del Web";
$var2="com";
$var3="publicidad";

$Cadena "Bienvenidos a %S.%S. Sin hacer %S claro!",$var1,$var2,$var3;

echo 
$Cadena
Y la salida seria:

Código PHP:
Bienvenidos a Foros del Web.comSin hacer publicidad claro
Y si no mal recuerdo tambien se arreglaban desde un fetch_row. Soy sincero no recuerdo.

O algo asi, alguien me podria orientar un poco mas, que ando bastante perdido.

Podrian ayudarme un poco mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 18:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Variables listadas (%d)



pero si el manual es muy preciso!!

demás, no existe la posibilidad que planteas... de veras, lo único es usar sprintf() correctamente

Código PHP:
$var1="Foros del Web";
$var2="com";
$var3="publicidad";

$Cadena sprintf("Bienvenidos a %s.%s. Sin hacer %s claro!",$var1,$var2,$var3);

echo 
$Cadena
¿listo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 18:52
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables listadas (%d)

Woooow...

no pues si soy medio lento.

mil gracias lo voy a probar.

Te agradesco por tu consejo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.