Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables mediante file_get_contents

Estas en el tema de Variables mediante file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, Mi intención es coger una variable: var V =new Array("0","0"); que tengo en un .html (001.html) que NO puedo modificar. Entonces he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables mediante file_get_contents

Muy buenas,

Mi intención es coger una variable:

var V =new Array("0","0");

que tengo en un .html (001.html) que NO puedo modificar.

Entonces he creado un archivo tal que así:

Código:
<html>
<head> <title>Servidor Webl</title> </head>
<body>
<?php 
$var=file_get_contents("001.html");
print_r($var);
?>
</body>
</html>
Evidentemente me muestra toda la página 001.html , pero como podría coger solamente la variable V ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 14:12
Avatar de bulter  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Variables mediante file_get_contents

Estoy 123109238190238123% seguro de que habra una forma mejor :D pero en ese PC no tengo ni PHP instalado asi que no puedo ni testear :D

Código PHP:
<?php
$text 
file_get_contents("001.html");

preg_match_all("/var[\s]*V[\s]*=[\s]*new[\s]*Array[\s]*\((.*)\,(.*)\)[\s]*;/i"$text$out);

print_r($out);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables mediante file_get_contents

Gracias, voy a probarlo.

Si a alguien se le ocurre otra forma, estoy abierto a sugerencias.

Etiquetas: html, mediante, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.