Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables mediante form Xampp duda basica

Estas en el tema de variables mediante form Xampp duda basica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! estoy haciendo un tutorial muy basico y resulta que no me escribe el valor que inserto en el campo. Que estoy haciendo mal? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
variables mediante form Xampp duda basica

Hola ! estoy haciendo un tutorial muy basico y resulta que no me escribe el valor que inserto en el campo. Que estoy haciendo mal?
gracias

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="comparaciones.php" method="post" >
<input name="mes" type="text" maxlength="10" />
<input name="enviar" type="submit" value="enviar" />
</form>

</body>
</html>
<?
echo $mes;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: variables mediante form Xampp duda basica

Código PHP:
Ver original
  1. //cambia esto
  2. echo $mes;
  3. // por esto otro
  4. echo $_POST['mes'];

visita el manual http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 693
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables mediante form Xampp duda basica

Muchas gracias Jaime!
Puede ser que la sintaxis halla cambiado con los años?

Etiquetas: variables, xampp, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.