Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en mysql_query()

Estas en el tema de Variables en mysql_query() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, pues intento meter variables en una consulta pero al usar el mysql_fetch_array() me dice que no es una consulta valida...: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Variables en mysql_query()

Hola a todos, pues intento meter variables en una consulta pero al usar el mysql_fetch_array() me dice que no es una consulta valida...:
Código PHP:
$prefijo"unidad1";
$leer_actual_escudomysql_query("SELECT c_oro, c_madera, c_piedra, c_metal FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto ON villa_ejercito.$prefijo_escudo= objeto.id WHERE villa_ejercito.id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'");
$actual_escudomysql_fetch_array($leer_actual_escudo); 
La variable esta despues del "ON" pero no funciona, ¿porque?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Variables en mysql_query()

¿Alguien sabe? gracias =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:46
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Variables en mysql_query()

villa_ejercito.$prefijo_escudo ???

Qué valor tiene $prefijo_escudo?
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Mensaje Re: Variables en mysql_query()

En realidad la variable es $prefijo, con _escudo forma el nombre de la fila, el valor de $prefijo lo tienes en el codigo de arriba, ¿pero que importa su valor en esto?

saludios
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:18
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Variables en mysql_query()

Agregale or die(mysql_error()); a tu siguiente linea, como aquí para ver que error te manda.
Código PHP:
$leer_actual_escudomysql_query("SELECT c_oro, c_madera, c_piedra, c_metal FROM villa_ejercito INNER JOIN objeto ON villa_ejercito.$prefijo_escudo= objeto.id WHERE villa_ejercito.id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'") or die(mysql_error()); 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Variables en mysql_query()

Me devuelve este error:
Código:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '= objeto.id WHERE villa_ejercito.id= '63' at line 2
El error esta en la variable $prefijo... no lo entiendo..
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:30
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años
Puntos: 10
Re: Variables en mysql_query()

Código PHP:
$leer_actual_escudomysql_query("SELECT c_oro, c_madera, c_piedra, c_metal 
FROM villa_ejercito 
INNER JOIN objeto ON villa_ejercito."
.$prefijo."_escudo = objeto.id 
WHERE villa_ejercito.id= '$_COOKIE[juego_jugador_id]'"

or die(
mysql_error()); 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Variables en mysql_query()

Gracias resuelto uff al fin termine =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.