Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables no definidas?

Estas en el tema de Variables no definidas? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se porque ultimamente me pone este mensaje de variables no definidas: Código PHP: Notice :  Undefined variable :  Ok in D : Webcode . php on line 13  Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 11:45
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Variables no definidas?

Hola, no se porque ultimamente me pone este mensaje de variables no definidas:

Código PHP:
NoticeUndefined variableOk in D:Webcode.php on line 13 
Lo curioso es que solo me pasa con la version 5 de php, con la 4 no me pasaba. El problema que tengo ya no es solo el molesto mensaje de error que aparece, sino que si defino la variable, el programa no funciona como deberia. Resumiendo, hay alguna configuracion en el php.ini para que no haga falta declarar las variables, y no muestre los molestos mensajes de variables no definidas? he estado mirando en el archivo de configuracion de php y de apache, pero no veo como podria hacerlo, me va a tocar volver a la version 4 de php o hay alguna solucion?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 23:57
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pon esa línea de código, de donde recibes el valor de esa variable, como la defines.
Si no pones el código no hay forma de que te ayudemos

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 03:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
hay alguna configuracion en el php.ini para que no haga falta declarar las variables, y no muestre los molestos mensajes de variables no definidas?
Pon la directiva error_reporting a 0 en el php.ini: error_reporting = 0

Es muy probable tu configuración entre el PHP4 y PHP5 sea diferente en este aspecto y el error no se deba a diferencias propias de las versiones.

Sobra decir que con esto desabilitas los mensajes, el error persiste. Lo ideal es que antes de ocupar alguna variable verificaras su existencia con la función isset()...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 06:35
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Vale gracias jam1138 solo tenia ke poner el error_reporting a cero :D
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.