Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en nombre de formulario

Estas en el tema de Variables en nombre de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina en la que aparecen muchos formularios, y para diferenciar su nombre le he puesto una variable que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables en nombre de formulario

Hola a todos, estoy haciendo una pagina en la que aparecen muchos formularios, y para diferenciar su nombre le he puesto una variable que se incrementa, el problema es que al intentar recuperar los datos del formulario me pone que undefined, como puedo solucionar este problema?

Adjunto mi codigo para que queda mas claro
Código PHP:
$a 0
do{
<
form method='post'>
 <
br />
echo 
$a;
       
Id:<input width='30px' name='id$a' type='text' value='";echo $row[id];echo"' />
       <
br />
++
$a;
echo 
$a;
       
Nombre:<input width='30px' name='leido$a' type='text' value='";echo $row[nombre];echo"' />
       <
br />
++
$a;
}while(
$a<400);

<
input width='30px' name='selecciona_ form' type='text'  />
</
form>
$b $_POST['selecciona_form'];//aqui se pondria el numero de form de los 400 que hay
$nombre $_POST['nombre$b'];
$id $_POST['id$b'];

echo
"la id es = $id, y el nombre = $nombre"
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2014, 11:44
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables en nombre de formulario

Yo veo muchos errores de sintaxis, ¿de verdad es el código real que utilizas?

Además recuerda que las variables no se evalúan en comillas simples, para eso debes usar comillas dobles.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. $id = $_POST['id$b'];
  3.  
  4. // BIEN
  5. $id = $_POST["id$b"];
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables en nombre de formulario

Gracias por la respuesta, el codigo que e puesto no es el que tengo realmente, ya que tiene casi 100 lineas y no me parecia bien ponerlo entero, no tiene errores de sintaxis graves. Le he cambiado esa parte pero aun asi no funciona, refresca la pagina pero no hace ningun efecto

Etiquetas: formulario, nombre, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.