Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de otro hosting

Estas en el tema de variables de otro hosting en el foro de PHP en Foros del Web. hola. tengo una duda, tengo un proyecto en php el cual toma variables de un servidor remoto con mysql, hasta aqui todo bien, estaba usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta variables de otro hosting

hola.

tengo una duda, tengo un proyecto en php el cual toma variables de un servidor remoto con mysql, hasta aqui todo bien, estaba usando un hosting gratuito para las pruebas y ya habia terminado todo, asi que decidi comprar un hosting en godaddy para presentar el proyecto final. el problema es que godaddy no me permite conectarme a la base de mysql remota, a fuerza tengo que usar una base de datos en el mismo hosting lo cual es imposible para mi ya que el servidor remoto genera los datos y los actualiza en su propia base de datos de mysql y yo necesito tomar esos datos actualizados constantemente.

la duda aqui seria. existe la posibilidad de llamar un script en php de mi host gratuito para usarlo en mi host de paga? , no quiero usar iframes ya que el host gratuito es extremadamente lento y no quiero cargarlo por medio de iframes, busco una forma de tomar variables de mi script remoto cada que alguien vea el proyecto.

alguna idea? o creen que sea mejor reducir a lo minimo el script remoto y cargarlo por iframes?

tal ves cookies? sesiones?

cualquier comentario se los agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: variables de otro hosting

Lo mejor seria pagar por un servicio como la gente... Hay miles que te dejan hacer lo que quieras con tus bases de datos internas o externas....
Yo tengo eshost, sale nada por mes y anda perfecto!
Hablalo con la gente de tu servicio de hosting, se tiene que poder....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de otro hosting

el problema es que si estoy pagando por un hosting y cuando empece a migrar mi proyecto a ese hosting me encontre con la sorpresa esa, y ya me puse en contacto con el soporte tecnico el cual solo me dijo que lo que yo queria hacer no era posible, que usara una de sus bases de datos. :/ y no tengo tanto dinero como para comprar otro :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:33
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: variables de otro hosting

Y bueno che.... Eso es algo basico a preguntar cuando empezas a pagar un servicio de este tipo... Ya te sirve como experiencia xa la proxima!

No podes migrar tus bases de datos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de otro hosting

no puedo ya que es un server con una aplicacion en java que este me genera una serie de datos, y esos datos son los que ocupo para publicar. y migrar seria migrar tambien la aplicacion java por lo que necesitaria un servidor dedicado. creo lo intentare con iframes y mostrare los datos del hosting gratuito
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: variables de otro hosting

pero que pasa cuando quieres conectarte al servidor del otro hosting?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de otro hosting

me sale un error como este

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 113

solo cuando la base de datos es remota y no local :/ y segun los del mismo soporte tecnico que no ayudan mucho la conexion remota no se puede por "seguridad" segun ellos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.