Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de una página a otra.

Estas en el tema de Variables de una página a otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Agradecería mucho pudieran ayudarme a resolver este problema que tengo. En una pagína en PHP, tengo las 2 siguientes funciones para obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Variables de una página a otra.

Hola a todos,

Agradecería mucho pudieran ayudarme a resolver este problema que tengo.
En una pagína en PHP, tengo las 2 siguientes funciones para obtener un rubro y una actividad; estos datos provienen de otras páginas en PHP y Ajax de sólo código; por tanto en esta página del problema, no hay lectura de tablas de una BD, sólo la eleccion por parte de usuario, de cual rubro y actividad desea.
El problema es que necesito pasar el resultado de estas dos funciones como variables a otra página para a ahí leer un tabla de una BD y obtener de ella lo que el usuario ha requerido.
Cómo puedo hacerlo, para pasar estas variables a la otra página?
Favor si alguien puede decirmelo y aun mejor si puede dar un ejemplo parecido, ya que no domino mucho el PHP.
Muchas gracias.


$(document).ready(function(){
cargar_categorias();
$("#rubro").change(function(){dependencia_subcateg oria();});
$("#actividad").attr("disabled",true);
});

function cargar_categorias()
{
$.get("scripts/cargar-categorias.php", function(resultado){
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$('#rubro').append(resultado);
}
});
}

function dependencia_subcategoria()
{
var code = $("#rubro").val();
$.get("scripts/dependencia-subcategoria.php", { code: code },
function(resultado)
{
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$("#actividad").attr("disabled",false);
document.getElementById("actividad").options.lengt h=1;
$('#actividad').append(resultado);
}
}
);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 10:43
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: Variables de una página a otra.

Has probado a incluir el archivo?

Se usa la función include de PHP.

Para pasar variables de un php incluido a otro es directo, es como si incluyeses el código php directamente en el original, pero si ves que no te funciona puedes probar con global.

Prueba primero con el include y luego, si no te funciona, te explico global, que no es especialmente bueno usarlo.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.