Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables en la paginación

Estas en el tema de variables en la paginación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros, estoy haciendo la paginación de los resultados, la primera página se muestra perfecto con los parámetros que le pido, al pedir otras páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 04:21
Avatar de vcarr  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Información variables en la paginación

Hola maestros, estoy haciendo la paginación de los resultados, la primera página se muestra perfecto con los parámetros que le pido, al pedir otras páginas me dice que no hay resultados, las variables sin embargo sí recogen los datos para cambiar el limit de pagina y registros pero no me los muestra.

Este es el código que tengo, por si pueden ayudarme:

Le digo que si no existe la página que tome el valor de 1, y que si existe (pasando el valor por url) que tome el valor le reste 1 y lo multiplique por los registros para que comience por el siguiente registro...

Código PHP:
$registros 5;
$pagina=$_GET['pagina'];
echo (
$pagina);

if (!
$pagina) { 
$inicio 0
$pagina 1
echo (
$pagina);


else { 

$inicio = ($pagina 1) * ($registros); 
echo (
$inicio);


el LIMIT de la consulta:

Código PHP:
LIMIT $inicio$registros;"); 
Alguna idea ???

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: variables en la paginación

Mi idea es que uses esta clase para paginar resultados con php, hechale un vistazo a ver si te sirve,
Salu2. :)
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 15:45
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: variables en la paginación

ese código parece estar bien. Pudes adjuntar el trozo donde montas los links de paginacion?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 17:27
Avatar de vcarr  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: variables en la paginación

Gracias por contestar a los dos, el código estaba bien y efectivamente no había resultados porque el problema estaba en la forma de pasar las variables ... a veces las cosas más simples se pierden...

Gracias por contestar a los dos,

saludos

Etiquetas: registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.