Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables para textos php

Estas en el tema de variables para textos php en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, gracias de antemano por las respuestas, empiezo mi duda, hace unos años trabaje en una empresa en la que me dedicaba a diseñar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 13:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta variables para textos php

Muy buenas, gracias de antemano por las respuestas, empiezo mi duda, hace unos años trabaje en una empresa en la que me dedicaba a diseñar y otros compañeros a programar, hace poco me encontre con uno de aquellos clientes y me pidio si podia incluirles algo mas de texto en su web y en fin, no me negue.

Me descargue como en aquel entonces el xampp para ir mirando los cambios y el cliente ftp y sus datos para subir al servidor, lo extraño es que en el servidor local no consigo ver los textos de esa web, que esta hecha en php, les escribo como:

En index.php aparece esto: <?

include "funciones/fecha.php";
$idioma=$_GET['i'];
include "funciones/idiomas.php";

?>
con el que haciamos llamadas a los archivos fecha.php e idiomas.php, dentro de la carpeta funciones, donde se alojan todos los textos en variables como esta: $tit_news='Noticias/News';.

Luego en los archivos como index.php y demas hacemos llamadas a esas variables con: <? =$tit_news ?>, pero en el servidor local no se muestra absolutamente nada, y claro, no puedo ver como quedara el texto antes de subirlo al servidor.

Por si sirve de algo uso xampp 3.2.1, aunque en aquel entonces usabamos una o dos versiones anteriores.

Para esta web en concreto, no usamos base de datos ni nada, todo muy sencillo, la duda obviamente es saber porque no puedo ver esos textos en modo local (localhost), gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 13:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: variables para textos php

Puede ser por que <? ya no es utilizado y debe usarse <?php es decir la etiqueta completa.

Etiquetas: textos, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.