Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables a pasar.

Estas en el tema de Variables a pasar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Necesito que por favor me ayuden con lo siguiente: Tengo estas funciones y necesito pasar el resultado de cada una de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Variables a pasar.

Hola a todos,

Necesito que por favor me ayuden con lo siguiente: Tengo estas funciones y necesito pasar el resultado de cada una de ellas a otra página. No conosco mucho de PHP, asi es que si pueden agregar como código lo que debería hacer, lo agradecería mucho.
Estas son las funciones:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.6.min.js"></script>
<script type="text/javascript">

<!--
// <!--

$(document).ready(function(){
cargar_paises();
$("#pais").change(function(){dependencia_estado(); });
$("#estado").change(function(){dependencia_ciudad( );});
$("#estado").attr("disabled",true);
$("#ciudad").attr("disabled",true);
});

function cargar_paises()
{
$.get("scripts/cargar-paises.php", function(resultado){
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$('#pais').append(resultado);
}
});
}

function dependencia_estado()
{
var code = $("#pais").val();
var codpais = $("#pais").val();
$.get("scripts/dependencia-estado.php", { code: code },
function(resultado)
{
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$("#estado").attr("disabled",false);
document.getElementById("estado").options.length=1 ;
$('#estado').append(resultado);
}
}
);
}

function dependencia_ciudad()
{
var code = $("#estado").val();
$.get("scripts/dependencia-ciudades.php?", { code: code }, function(resultado){
if(resultado == false)
{
alert("Error");
}
else
{
$("#ciudad").attr("disabled",false);
document.getElementById("ciudad").options.length=1 ;
$('#ciudad').append(resultado);
}
});
}

Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 09:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Variables a pasar.

Si no conoces mucho de PHP, te sugiero que leas este manual para que te puedas desenvolver.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.