Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables php

Estas en el tema de variables php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Quiero sabe si es posible enviar variables php en la misma pagina, me explico, yo ahora tengo un formulario en una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
variables php

Hola a todos!!

Quiero sabe si es posible enviar variables php en la misma pagina, me explico, yo ahora tengo un formulario en una página y envio la variable a otra pagina reciviendola con el get, quiero saber si eso tb se puede hacer sin enviar a otra pagina, recibirla en la misma y sin redirecconar a la misma pagina

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:21
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
hola!
si se puede tienes que usar $_SERVER['PHP_SELF']

seria mas o menos asi
Código PHP:
 <form name="form" method="Get" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
 .......
.......
.....
</form>
Esto enviariá las variables a la misma página
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
yo pregunte en javascript, css no me vale, y se podia hacer

if (idg==23)
{
document.getElementById('txt12').style.backgroundC olor='yellow';
document.getElementById('txt11').style.backgroundC olor='white';
idg=22
ivantxo=setTimeout("barra()",1000)
}

pero si lo trasladas no puedo ponerlo para que vean como se hace en javascrit una vez que me han ayudado a descubrirlo, no es x nada solo lo digo pa poner un ejemplo

saludos!
Ivan
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
perdona el mensaje anterior no venia aki, gracias por ayduarme elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.