Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en php

Estas en el tema de Variables en php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es porque unas veces al ejecutar el código php me da error al usar las variables del formulario de esta forma en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables en php

Mi pregunta es porque unas veces al ejecutar el código php me da error al usar las variables del formulario de esta forma en un formulario si y en otros no:
Código PHP:
($_POST['Apellidos']) 
Otro tema es que tengo, realizada una página web, que contiene un formulario llamada principal.htm y para la gestión de la base de datos uso una página llamada principal.php, mi pregunta es que si es suficiente con hacer en la etiqueta del formulario, lo siguiente:
Código PHP:
<form name="frm" action="principal.php"
Con eso es suficiente, por cierto he de poner method="post", para que vale esta sentencia??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 16:47
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Sobre tu primera pregunta, el error es posible que no se encuentre ahí, sino en otras lineas de párrafo.

method es el método por el cual se pasan las variables, si las variables se obtienen o se pasan, por decirlo así; y es necesario que pongas el atributo method, si estás trabajando con xhtml, el atributo name no es válido.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 18:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no defines un "method" concreto .. se asume que usas GET .. y si intentas acceder a esas variabes (campos de tu formulario) por $_POST .. no van a estar ahì tus varaibles sino en $_GET .. por ende .. usa method="POST" en tu formulario y sigue usando $_POST para acceder a tus varaibles.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 13:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo he hecho de la forma que me aconsejaron, todo me va correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.