Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables php

Estas en el tema de Variables php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren tengon una variable oculta que mando con un metodo post de un formulario. Segun yo se esa variable se guarda en un array ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 11:27
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Variables php

Hola, miren tengon una variable oculta que mando con un metodo post de un formulario.
Segun yo se esa variable se guarda en un array llamado $HTTP_POST_VARS el cual guarda todas las variables mandadas con un metodo post, mi pregunta es si es cierto que se almacena ahi y como la recupero.
Y otro pregunta es cuanto tiempo se almacena ahi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables php

Hola compañero, por lo que yo recuerdo, ya q no es algo de lo que haga uso normalmente es variable del sistema es un array, para acceder a el simplemente en la página de destino escribes:
<?
$HTTP_POST_VARS["nombre_variable"];
/*"nombre de variable sería el nombre del campo que contenía el valor en el formulario de la página anterior*/
?>
Espero que te sirva de ayuda
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 22:37
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Variables php

Ok, mi problema es este quiero tener una variable disponible para muchas paginas, pero no quiero mandarla con un form, como lo hago???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables php

Bueno, para eso lo que debes utilizar son las sesiones. éstas son variables q se almacenan en el servidor y que están disponibles mientras queramos, otra manera son las cookies, sólo que esta última no es muy segura, ya que el usuario podría tenerlas deshabilitadas.
Para saber como utilizar sesiones y cookies ve al manual de php en www.php.net
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.