Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de php a Asp

Estas en el tema de Variables de php a Asp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo una duda, no se si se haya tratado en estos foros pero igual me gustaria que me ayudaran: tengo una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables de php a Asp

Hola que tal tengo una duda, no se si se haya tratado en estos foros pero igual me gustaria que me ayudaran:

tengo una variable en php
Código PHP:
    $order_total += $shipping_total $total;//Aqui almacena el total de la compra 
y quiero enviarla a un formulario que tengo en asp y hago esto
Código PHP:
    $_REQUEST["total"]=$order_total;//aqui lo mismo 
y en mi formulario asp hago esto
string variable1 = Request.QueryString["total"].ToString();
como hago para saber que estoy enviando el parametro, alguien tiene un codigo de ayuda.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 16:55
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Variables de php a Asp

pasa las variables por get

Última edición por enlinea777; 05/08/2008 a las 17:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.