Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables PHP en codigo css

Estas en el tema de Variables PHP en codigo css en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ojalá me puedan ayudar en esto y me urge... Tengo una pagina llamada orden.php la cual he creado dos style sheet una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Variables PHP en codigo css

Hola a todos ojalá me puedan ayudar en esto y me urge...

Tengo una pagina llamada orden.php la cual he creado dos style sheet una para visualizar por pantalla y otra para cuando se imprima

Entonces cree una pagina llamada style_css.php(relaciona código php y codigo css) que me servirá cuando imprima dicha página y la pongo entre los <head> </head> así...

*********************orden.php*****************

<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="/style_css.php"/>
</head>

**********************************************

pero lo que no logro hacer es coger variables php que estan en la pagina orden.php y manipularla en la página style_css.php..

se diran variables como que?
Pues miren en los <input name="anita"> con la variable $anita si escribieron algo yo quisiera que se imprima algo sino que no imprima nada..


Bueno el asunto es lograr pasar esa variable $anita en la pagina style_css.php

Please ayudenme...si por allí estas cluster... que siempre me ha respondido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 22:04
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Podrías colocar el código de style_css.php?

¿Esta linea está aplicando los estilos a tu página? ¿Está funcionando?
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="/style_css.php"/>

Se supone que deberías colocar un archivo .css no un .php para manejar hojas de estilos en cascada. Un saludo.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
*************style_css.php*********************

<?php
header("Content-Type: text/css");
$browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (stristr($browser, "MSIE") || stristr($browser, "Internet Explorer"))
{
// browser is Internet Explorer
?>
#encabeza,#menu
{
display:none;
}
<?
}
?>

*************style_css.php*********************
Coloque el link a la página del código de arriba y claro que funciona...
con la siguiente línea:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href="style_css.php">

pero quiero que las variables de PHP se puedan utilizar en este página tambien...
Please respondanme
Saludos Cordiales
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
Tal como estas haciendo el php no es parseado/interpretado, ya que la incluyes desde un tag html.
deverias hacer lo siguiente.

Código PHP:
///// style_css.php /////
<?php
header
("Content-Type: text/css");
$browser $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if (
stristr($browser"MSIE") || stristr($browser"Internet Explorer")) 
{
// browser is Internet Explorer
?> 
#encabeza,#menu
{
display:none;
}
<?
}
?>

/// pagina php deonde se incluye//

<style><?php #include('style_css.php'); ?></style>
etc
.
.
.
Asi el php de tu oje de estilos es interpretado.
Espero que te sirva.
__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 13:40
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Te me adelantastes Rapi91 ! Pues precisamente, agrégale los tags para que se pueda interpretar el PHP. Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Combobox Con Php

El problema es el siguiente:

Tengo un combobox que se llena con datos de una base en mysql
pero uno de los datos es 0225 y el otro es 225 entonces el value del combobox los toma como si fuera lo mismo y como hay otro combobox que depende de este no sabe como recargar los datos quisiera saber si hay alguna forma o funcion de php que coloque el 0225 como tal y al 225 como tal.


echo "<select name=\"modelodisp\" onChange=\"this.form.submit()\">";
echo "<option value=\"0\">Seleccione </option>\n";
if(!empty($id_tipodisp)){

$consulta_modelodisp = mysql_query ("SELECT * FROM DISPOSITIVO where tipo='$id_tipodisp' and NOMBRE_COMPONENTE='$id_componente'
group by modelo order by modelo asc",$enlace_computadores);
if (mysql_num_rows($consulta_modelodisp) != 0){
while ($registro_modelodisp=mysql_fetch_array($consulta_ modelodisp)){
if ($registro_modelodisp['modelo']==$id_modelodisp){
echo "<option value=\"".$registro_modelodisp['modelo']."\" selected>".$registro_modelodisp['modelo']."</option>\n";}
else {
echo "<option value=\"".$registro_modelodisp['modelo']."\">".$registro_modelodisp['modelo']."</option>\n";}
}
}
}
mysql_free_result($consulta_modelodisp); // Liberar memoria usada por consulta.
echo "</select>\n\n";

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.