Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de PHP con HTML

Estas en el tema de Variables de PHP con HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que tengo una variable en un archivo .php, para que detecte si existe una cookie y actue en función, la idea es si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:43
laventanadewindows
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Variables de PHP con HTML

Resulta que tengo una variable en un archivo .php, para que detecte si existe una cookie y actue en función, la idea es si la cookie es detectada genera un elemento HTML, y si no la detecta genera otro.

Este es el código, y me da PARSE ERROR, pero no sé porque:

Código PHP:
<?php
if ( isset($_COOKIE["login"]) ) {
echo 
"<div id='barranavega'></div>"
else {
echo 
"<div id='barranavegalogin'></div>"
}
?>
Mi intención es detectar si el usuario esta logueado, si lo está, aparece la barra de navegación normal, si no aparece 'barranavegalogin', que tan solo tiene el recuadro de login.

Pero no sé porque me tira ese fallo, solo sucede si pongo HTML, si pongo texto normal funciona bien.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Variables de PHP con HTML

te faltan los punto y coma despues de terminar la sentencia echo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: USA
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Variables de PHP con HTML

tambien te falta serrar la llave( } ) en el if

Etiquetas: cookies, html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.