Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de Php a flash

Estas en el tema de variables de Php a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal! tengo una duda y es que no logro hacer que en mi pelicula flash muestre el contenido de una variable de Php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 16:02
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
variables de Php a flash

Hola que tal! tengo una duda y es que no logro hacer que en mi pelicula flash muestre el contenido de una variable de Php $title ,tan solo es un texto ;quiero que muestre el titulo, y en otra pelicula un contenido de tipo echo espero que me puedan auxiliar si son tan amables, bueno pues de antemano muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 22:24
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Yo creo que te van a yudar más en el foro de flash para leer el valor de esa variable.
Para que flash lea valores generados vía PHP. Tienes que tener un script PHP que genere una cadena tipo "query string". o sea que dé como salida una cadena de esta forma:
variable1=valor1&variable2=valor2&...

Si sabes cómo hacer eso... lo demás tendrás que preguntarlo en el foro de Flash... o mejor, buscar en el foro de flash porque esa pregunta es bastante recurrente por ahí.

Y si el PHP no te genera esa cadena... entonces postea aquí un poco más de detalles para poder ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 01:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tambien pedes leer los datos utilizando XML en Flash y en el scrip php haces unos print para generar el XML

Saludos
__________________
Pablo F. Savino
---------------

Para aficionados a la Simulacion Aerea Virtual ,
visiten:
http://www.cargovirtual.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Dos Hermanas
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
2 partes

1º tienes q utilizar en flash el metodo loadVariables de la siguiente forma:
loadVariables (url, destino, variables);
donde url es la del script en php q te devolverá los datos, destino hace referencia al movieclip que contiene la variable y variables es un parametro opcional q sirve para especificar el metodo HTTP a traves del cual vas a enviar las variables. Puede ser GET o POST.
Tambien puedes asignarselo directamente al movie clip asi:
tuMovieClip.loadVariables (url, variables);
2º el scrip php deberá generar una salida de la forma
&nombreVar1= hola soy la var nº 1 &nombreVar2= Hola con esta termino &
y ya está
Espero haberte ayudado.

Última edición por miglesias; 02/10/2004 a las 16:09 Razón: correccion
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 20:34
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias, parece que es lo q busco loadVariables, voy a intentarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 20:46
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Y yo insisto en que si ya puedes generar la cadena con las variables y su valor... busques el resto en el foro de Flash... porque el límite del php era hasta ahí.

Vas a ver que en ese foro también la gente responde rápido y además supongo que ni vas a tener que postear nada porque ya hay respuestas a esa pregunta.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 21:03
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues ya lo hice desde antier pero no recibi respuenta pero voy a intentar hacerlo con el metodo de miglesias a ver que tal, gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 21:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Y yo acabo de buscar en el foro de flash y encontré un montón de respuestas...
Entre ellas este enlace donde se explica bastante bien:
http://tmeister.net/php/view.php?id=1

(Y lo encontré buscando en el foro de flash... en el buscador puse "PHP")

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 11:48
Bow
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hey gracias,se ve bueno el link! es que ahorita mi acceso a internet es limitado, y no tengo mucho tiempo para buscar, (tu me entiendes) espero obtener un buen cable proximamente pero mientras estoy corto, bueno gracias otra vez jpinedo por la molestia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.