Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de php a html y luego a php

Estas en el tema de variables de php a html y luego a php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Como puedo pasar variables que tengo en un script php para que las reciba un template? las variables las tengo sacadas de un BD: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 04:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
variables de php a html y luego a php

Hola!!
Como puedo pasar variables que tengo en un script php para que las reciba un template?

las variables las tengo sacadas de un BD:

$subject = ($row["title"]);

y en el template lo tengo puesto asi:


<form name="myform" method="POST" action="mailing_customer.php">



<input type="hidden" name="from" value="$sender">
<input type="hidden" name="title" value="?$subject">
<input type="hidden" name="msg" value="$text">

para que recoja esa variable y la mande a otro archivo .php

el problema k tengo es que el php que recibe la variable escribe $sender en vez de su valor..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: variables de php a html y luego a php

haber segun entendi quieres enviar una variable, atraves de un formulario que ya tienes no?

osea. digamos que tb sake tu id.

lo tienes que enviar por hidden talcual haces

y recibirlo asi $_POST['title']
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:29
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: variables de php a html y luego a php

Cita:
Iniciado por edugilc Ver Mensaje
<input type="hidden" name="from" value="$sender">
<input type="hidden" name="title" value="?$subject">
<input type="hidden" name="msg" value="$text">

Eso no es correcto, deberia ser así:
Código PHP:
      <input type="hidden"   name="from"    value="<?php echo $sender?>">
      <input type="hidden"   name="title"     value="<?php echo $subject?>">  
      <input type="hidden"   name="msg"     value="<?php echo $text?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables de php a html y luego a php

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
haber segun entendi quieres enviar una variable, atraves de un formulario que ya tienes no?

osea. digamos que tb sake tu id.

lo tienes que enviar por hidden talcual haces

y recibirlo asi $_POST['title']



si,el formulario ya esta hecho pero en el cuadro a donde mando la variable solo me sale $subject y no su valor.
Hay algo que estoy haciendo mal y no lo lo entiendo.
Dices que esta bien hecho con hidden pero donde tengo que poner $_POST?en donde se supone que tiene que llegar la variable?
no falta ningun signo de ? o algo en lo de hidden?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: variables de php a html y luego a php

archivo numero 1 te lo hago aqui

datos.php

Código:
<?PHP
$var1 = "saint";
$var2 ="edu";
$var3 = "fdw";
?>
<form ACTION="datos2.php" METHOD="post">
<input type="hidden" value="<?php echo $var1; ?>" name="datos1">
<input type="hidden" value="<?php echo $var2; ?>" name="datos2">
<input type="hidden" value="<?php echo $var3; ?>" name="datos3">
</form>
datos2.php
Código:
<?php
echo "me llego... primero {$_POST['datos1']}, segundo {$_POST['datos2']} y tercero {$_POST['datos3']}"; 
?>
no lo probe pero deberia servir

Etiquetas: html, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.