Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables PHP y JavaScript

Estas en el tema de Variables PHP y JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. Preguntas. ¿Se puede declarar un javascript como un valor de variable en PHP? Por ejemplo un alert o algo así. Se puede declarar un redireccionamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 08:07
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables PHP y JavaScript

Preguntas.
¿Se puede declarar un javascript como un valor de variable en PHP? Por ejemplo un alert o algo así.
Se puede declarar un redireccionamiento header de PHP como valor de variable?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Variables PHP y JavaScript

lo primero que debes de saber es como se comporta una aplicación Web, modelo cliente servidor, PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente, ¿como se comunican?: mediante peticiones HTTP.

Se puede embeber código Javascript en PHP que será ejecutado al llegar al navegador HTML del cliente, más no se puede hacer lo inverso: embeber código PHP en Javacript, ¿hay formas de emular algo parecido?: si, con peticiones AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 08:15
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables PHP y JavaScript

Gracias por la respuesta.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Variables PHP y JavaScript

Hola,

Sí se puede embeber código PHP en JavaScript, de hecho, en muchos o la mayoría de los CMS lo hacen.

En ese caso, el PHP embebido, tomará el valor del servidor y se lo proporcionará a JavaScript en el cliente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2017, 20:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Variables PHP y JavaScript

Por favor, mantengamos limpio este tema, que a lo mejor estamos confundiendo términos, ya sea embeber o mezclar, es decir, dentro de un documento .php puedes tener códigos javascript, css, html, php, etc., sin que eso implique que unos puedan interactuar con los otros directamente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: javascript, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.