Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en php sin utilizar GET o POST

Estas en el tema de Variables en php sin utilizar GET o POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Necesito que m ayuden para pasar una variable de un page1.php a un page2.php sin necesidad de utilizar el metodo GET o POST en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Variables en php sin utilizar GET o POST

Hola!!
Necesito que m ayuden para pasar una variable de un page1.php a un page2.php sin necesidad de utilizar el metodo GET o POST en la segunda page
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:04
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

mmm, la única manera seria por cookies o sesiones, posiblemente también por medio de algún archivo txt o base de datos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

pero porque necesitas que no sea GET o POST??...que quieres hacer??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Exacto, ¿que pretendes lograr?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:00
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Holas,

Podrias usar $_SESSION, y listo, asi ya no usarias $_GET o $_POST.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:15
Avatar de xtimed  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: BCN - México
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 41
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

o podrias pasarlas por url
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por xtimed Ver Mensaje
o podrias pasarlas por url
si lo pasa por url estaria usando un $_GET
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

puedes habilitar el register globals de php
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:49
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por papay0 Ver Mensaje
puedes habilitar el register globals de php
Y eso en que ayudaría? solo a echar a la basura la mucha o poca seguridad que pueda tener
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

bueno eso si tienes mucha razon
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: cali, valle del cauca
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por MWRdHat Ver Mensaje
Hola!!
Necesito que m ayuden para pasar una variable de un page1.php a un page2.php sin necesidad de utilizar el metodo GET o POST en la segunda page
Se me ocurre que podria ser asi:


page1.php?var=$var;

mmmmmmmmmmmm
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

bueno, como tampoco tiene mucho sentido no querer usar GET :) tambien puedes usar un GET manual

para eso haces una chapuzilla en el htacces

RewriteRule ^tu-pagina-sin-get_([^/]*)\.html$ /tu-pagina-sin-get [L]


y con explode recoges lo que tienes despues de '_' y esa es tu variable.

eso si, chapuza chapuza.. pero lo mismo el xico tiene deshabilitada la opcion GET en su host :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por eresvey Ver Mensaje
page1.php?var=$var;


Cita:
Iniciado por JMSystem Ver Mensaje
si lo pasa por url estaria usando un $_GET


Cita:
Iniciado por suntus Ver Mensaje
[...] pero lo mismo el xico tiene deshabilitada la opcion GET en su host :)
Eso también es GET
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por eresvey Ver Mensaje
Se me ocurre que podria ser asi:

page1.php?var=$var;

mmmmmmmmmmmm
eso es $_GET
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje








Eso también es GET
si, si GET es (porq va en la url) pero no se usa GET para recogerlo, lo primero que pense fue.. quien sabe, lo mismo su host tiene bloqueada la funcion GET, asi que si es por eso, esta le vale :)

a no ser que tambien tenga la funcion explode bloqueada :P
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

vuelvo a mi pregunta...pero que quiere hacer en realidad MWRdHat...porque no quiere usar $_GET o $_POST ???
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 10:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Variables en php sin utilizar GET o POST

Cita:
Iniciado por JMSystem
vuelvo a mi pregunta...pero que quiere hacer en realidad MWRdHat...porque no quiere usar $_GET o $_POST ???
ahhmm?... porque es una tarea y debe aprender a usar sesiones o cookies?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.