Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables php en xml

Estas en el tema de Variables php en xml en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito ayuda urgentemente.. Puedo hacer esto?... // Datos de conexión a la base $base='informatica'; $con=mysql_connect('localhost','root','0212'); mysql_select_db($base,$con); $pegar= "SELECT fecha_solicitud FROM solicitud"; $cad = mysql_db_query($base,$pegar) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Variables php en xml

Saludos, necesito ayuda urgentemente..

Puedo hacer esto?...

// Datos de conexión a la base
$base='informatica';
$con=mysql_connect('localhost','root','0212');
mysql_select_db($base,$con);


$pegar= "SELECT fecha_solicitud FROM solicitud";
$cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

function fsalida($cad){
$tres=substr($cad, 0, 4);
$dos=substr($cad, 5, 2);
$uno=substr($cad, 8, 2);
$cad = ($uno."/".$dos."/".$tres);
return $cad;}

while($array= mysql_fetch_array($cad)) {


$fechae= $array['fecha_solicitud'];
$fecha=fsalida($fechae);

echo $fecha;


<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<calendario>
<cita fecha="<?php $fecha; ?>" titulo="Breve descripcion" descripcion="Descripcion mas amplia de lo que ocurre este dia" />

</calendario>

Es que necesito imprimir esa fecha allí donde esta pero el archivo se debe lllamar calendario.xml.

O es una locura mezclar eso?....

Última edición por JCANARE2; 08/10/2009 a las 12:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 10:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables php en xml

claro que se puede!!

pero debes hacerlo bien...

Código PHP:
<?php
$foo 
'alt="BAR"';
?>
  <xml <?php echo $foo?>/>
<?php
// ...
NOTA que para poder usar un archivo con extensión .xml y éste, se interprete como PHP ... debes realizar configuraciones adicionales con un archivo .htaccess, o directamente desde la configuración de Apache
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables php en xml

Y cómo hago esas configuraciones hermano?...Si no es mucha molestia...No tengo ni idea...Gracias por su ayuda..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.