Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables se pierden.

Estas en el tema de variables se pierden. en el foro de PHP en Foros del Web. Hace tiempo me puse en contacto con vosotros pq tenia un problema con las variables de sesion, conseguí solucionarlo pero haciendo pruebas entre dos páginas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
variables se pierden.

Hace tiempo me puse en contacto con vosotros pq tenia un problema con las variables de sesion, conseguí solucionarlo pero haciendo pruebas entre dos páginas. He continuado trabajando con el portal en mi casa, suponiendo que ese problema ya estaba resuelto, pero ahora cuando he subido los cambios que he realizado y me he puesto a hacer pruebas, he caido en que las variables de sesion se pierden a la tercera-cuarta página.

¿Alguien sable por qué puede estar causado el problema.?

¿Qué codigo soleis utilizar para las variables de sesión? Yo lo que hago es utilizar el comando session_register para definir la variable y luego la voy actualizando conforme lo necesito, en mi casa funciona perfectamente, y en el servidor solo funciona entre dos páginas, pero la variable pierde el valor a la que hace 3 o 4.

agradecería si me echáis una mano.

bye

startwa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:22
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
pues... tu prooveedor o hosting ........... como tienen configurado lo de las sesiones, seria bueno que chekaras eso. Porque si lo tienes en tu compu de una manera y el de otra... no ter serviria. Luego dices que te sirve en la segunda ===> deberia servirte en todas no sera que expira la sesion y no sabes....

solo comento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 11:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Es probable que en tu 4º script se te olvidase usar:

<?
session_start();

..

?>

Para iniciar el uso de sesiones .. También depende de como estés pasando de una a otra pàgina y de como propagues el SID (Identificador Único de sesión) ..

Otro consejo:
Si usas PHP 4.1.0 o superior .. usa el array superglobal $_SESSION para usar sesiones (en las FAQ's de este foro tienes un ejemplo básico) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.