Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables por get, intocables?

Estas en el tema de variables por get, intocables? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno es una duda, despues de mucho pelear, cuando le mando unos valores a una pagina y esta los recibe por get, al actualizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje variables por get, intocables?

bueno es una duda, despues de mucho pelear, cuando le mando unos valores a una pagina y esta los recibe por get, al actualizar la pagina que recibe, los valores que recibio por get, se actualizan, aunque yo por codigo los haya retocado en la pagina, por ejemplo,
"pagina que envia"

<h ref="mipagina.php?mivalor=casa">ves a la pagina</>


"pagina que recibe"

$mivalor = $_GET['mivalor'];
echo $mivalor; // muestra casa

$_GET['mivalor'] = "cucurucho";
echo $_GET['mivalor']; // muestra cucurucho


// al actualizar esta pagina con F5 o el boton de actualizar, la primera salida vuelve a ser casa,,,, no deberia ser cucurucho....


Bueno igual, ni fu ni fa, pero es algo que no entiendo por que pasa....
y me obliga a hacer unas maniobras que no me parecen limpias...

Un saludito ....Mikash
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:23
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No te compliques y usa sesiones
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:26
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No me queda muy claro para que quieres modificar el valor que recibes, ahora bien si quisieras modificar $mivalor unicamente tendrias que hacer esto $mivalor= 'mikash'
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
fatherjuan - si lo de las sessiones lo probe y lo uso para algunas cosas pero en este caso me interesaba canviar el valor recibido por get, pero entiendo que lo logico es usar session, lo probe y no me funcionaba, por eso me fui a por otro sistema, algo debia hacer mal...;(

maulet - digamos que me interesa evaluar el valor de get, cuando se carga por primera vez, ejecuta unas instrucciones pero no se tiene que repetir por eso le canvio el valor a la de get, (que tampoco me convence a mi), para que si se actualiza la pagina no vuelva a ejecutar esas instrucciones...

pero parece que ya e conseguido lo que buscaba, todo iba bien hasta que meti el carrito.... :) pero bueno es el primero, osea que ya se sabe..., muchas gracias.... por cierto el include_once(); no tendria que ejecutarse solo una vez, y por eso entiendo que al actualizar la pagina no deberia e ejecutarse el codigo incluido en este,,, aunque debo entender mal, por que lo e probado muchas veces y nunca me ha funcionado.... suerte que lo que mas a prendo es a buscar otras vias, jejeje

Un Saludo, Mikash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.