Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables por GET y por POST al mismo script

Estas en el tema de Variables por GET y por POST al mismo script en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, tengo una duda un poco simple, pero bueno. Suponed que accedéis a una página de detalle de un producto, pasáis el identificador del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:38
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Variables por GET y por POST al mismo script

Muy buenas, tengo una duda un poco simple, pero bueno.

Suponed que accedéis a una página de detalle de un producto, pasáis el identificador del producto en una variable en la URL. En el scrip php la busco con $_GET['id']. Ok.

Resulta que en esa página hay un formulario que recarga la página, hay que pasar las variables por POST. ¿Cómo lo hago entonces? ¿Busco primero por GET y luego por POST? ¿al revés?

También podría enviar el formulario a una página que sólo tuviera la lógica y luego redirigir con header:location... a la página original. ¿Podría entonces seguir recogiendo la variable por GET? ¿Esto evitaría problemas si el usuario utilizara el botón de "Atrás" del navegador?

¿Qué recomendáis? Gracias!
__________________
Zárate
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
podrias usar algo asi como esto, no estoy muy seguro si es lo mejor, pero me funciona
Código PHP:
$NumID $_POST['var'];
if (
is_null($NumID))
$NumID $_GET['var']; 
si podrias seguir recojiendo la variable por get si lo redireccionas con el Header
mas no se si eso solucionaria el problema del boton de "atras" del navegador.

suerte
__________________
Shanti Castillo G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 13:33
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
$_REQUEST['variable'] obtiene variables por GET, POST, COOKIE....

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.