Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables por URL

Estas en el tema de Variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando pasar una variables php por URL pero no pasan. Tengo un formulario con los datos personales, al dar clic en enviar se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Variables por URL

Hola, estoy intentando pasar una variables php por URL pero no pasan.

Tengo un formulario con los datos personales, al dar clic en enviar se recibe el correo con todos los datos personales por medio de POST, en este correo tengo un enlace que te enviará a otro formulario.

Lo que necesito es que en este formulario guarde las variables del correo anterior.

La forma en la que lo tengo es así

Código PHP:
Ver original
  1. index.php?var1=$total

pero al dar clic solo aparecece así index.php=var1=$

¿Que estoy haciendo mal?
¿Existe algun otro método de enviar las variables al formulario?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 18:49
Avatar de educhip  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Variables por URL

Hola nades, el paso de variables a través de la url se puede hacer en php usando el método GET de la siguiente forma:

<a href="paginadestino.php?valor=25">
Para recuperarla sólo debes recogerla en la pagina de destino mediante $variable=$_GET['valor'];

Bien eso es para pasar un valor cualquiera, si necesitas pasar un valor que va en una variable debes usar un echo, de esta forma:

<a href="paginadestino.php?variable=<?php echo $valor;?>"> y la recojes de igual forma usando $_GET.

Si la variable proviene de in formulario debes recogerla con $_POST, recuerda es que este método es mas seguro ya que no muestra los valores en la url, pero a su vez requiere que los valores hayan sido introducidos mediante un form.

Es muy simple, haz un par se pruebas y lo verás, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variables por URL

para que el formulario pase los datos por GET debes indicarlo en el from:


<from method="get" action="URL PÁG">


Con lo que dice educhip veras perfectamente como recoger los datos por get, recuerda que cuando envias los datos por get tienes un límite mayor de caracteres que por post no tienes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 88
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables por URL

Lo que pasa es que ya tengo mi formulario correcto en php y recojo mis variables con POST, recoje correctamente las variables ya que en el correo que envía estan todos los datos ingresados en el Form.
En este correo enviado tengo un enlace el cual el usuario deberá ingresar para llevarlo a otro formulario. Necesito que en este formulario del enlace me muestre dos variables que voy a utilizar de los datos ya enviados al correo.
Lo que quería era pasarlos por URL pero desafortunadamente no me funciona.
Ya probe también con variables de Sesión pero tampoco

No se de que otra forma pudiera realizarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 13:52
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables por URL

Cita:
Iniciado por nades Ver Mensaje
en este correo tengo un enlace que te enviará a otro formulario.
Código PHP:
Ver original
  1. $URL = '<a href="index.php?var1='.$_POST['total'].' ">link</a>';

Última edición por webankenovi; 06/02/2013 a las 14:05

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.