Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variables por URL

Estas en el tema de variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, tengo el problema de que cuando genero una consulta que arroja varios resultados en una tabla, y que la primer columna contiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
variables por URL

Buen día, tengo el problema de que cuando genero una consulta que arroja varios resultados en una tabla, y que la primer columna contiene el ID con hipervínculo para que la hacer clic en él se direccione a otra página llevando consigo el valor del ID (variable por URL) evidentemente no funciona en un servidor con register_globals desabilitado.

Cómo podré solucionar esto si no puedo cambiar la configuración del php?

Código PHP:
  <?php
 $result 
mysql_query("SELECT * FROM reporte WHERE empresa = '$Id_empresa' AND estatus ='$Estatus'");
while (
$registro mysql_fetch_array($result)) {

echo 
"<a href='#' onClick=javascript:window.open('cierre_starkey.php?id_reporte2=".$registro['id_reporte']."','','width=505,height=350,menubar=no,scrollbars=yes,toolbar=no,location=yes,directories=yes,resizable=no,top=60,left=100')>".$registro['id_reporte']."</a>" $id_reporte3$_GET['id_reporte2']?>
Al final puse un GET para tratar de recojer la variable con un POST pero tampoco funcionó.
Lo que he notado es que en la barra de estado cuando paso el mouse sobre los hipervinculos no muestra el valor del ID como cuando register_global está activo.

Muchas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:29
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: variables por URL

hola

la variable id_reporte2 la debes recibir por metodo GET, no la puedes recibir por POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: variables por URL

Me equivoqué en la redacción, lo que tengo para recojer la variable es:
$id_reporte3= $_GET['id_reporte3'];

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:39
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: variables por URL

humm

bueno ahora me confundiste, que variable envias al fin id_reporte2 o id_reporte3 ... se me ocurre que aqui

Código PHP:
Ver original
  1. id_reporte2=".$registro['id_reporte']

esta asignando un valor vacio, por eso al momento de recibirla llega vacia,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: variables por URL

envío id_reporte3 y la asigno nuevamente a $id_repote3 en la segunda página
en la primer página id_reporte3 toma el valor de id_reporte2

Lo que pusite: id_reporte2=".$registro['id_reporte'], id_reporte es el nombre de la columna en la base de datos, las voy numerando para no confundir.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: variables por URL

de hecho funciona perfectamente si activo register_global en el servidor, que es el tema principal.

Etiquetas: mysql, registro, resultados, select, tabla, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.