Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables por url en php5

Estas en el tema de Variables por url en php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos necesito pasar una variable por url de una pagina a otra, mi servidor trabaja con php5 como podria hacerlo?, agradezco su tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Ibague City
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables por url en php5

Hola a todos necesito pasar una variable por url de una pagina a otra, mi servidor trabaja con php5 como podria hacerlo?, agradezco su tiempo y buena colaboración.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Variables por url en php5

el formato es este

index.php?nombreVariable1=valorVariable1&nombreVar iable2=valorVariable2

y los capturas en php asi

echo $_GET["nombreVariable1"]; // esto dara valorVariable1
echo $_GET["nombreVariable2"]; // esto dara valorVariable2
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:28
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: Variables por url en php5

si lo haces con post prueba con

print_r($_POST);

asi te mostrara toda la informacion que pasaste.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.