Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables POST desaparecen

Estas en el tema de Variables POST desaparecen en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, antes que nada agradezco el tiempo que dedican a leer este post, sin más preámbulo pasare al problema. Sucede que tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: jalisco
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Variables POST desaparecen

Buen día, antes que nada agradezco el tiempo que dedican a leer este post, sin más preámbulo pasare al problema.

Sucede que tengo un formulario en el que envio archivos al servidor, y funciona bien excepto en un caso y es cuando quiero enviar un archivo que exceda los 2mb de limite de subida de archivo ya que cuando hago eso no solo no se envía el archivo si no que el formulario tampoco, por lo que leí en la documentación tengo entendido que debería de marcar un error en el arreglo de FILE, pero este tambien llega vació, dicha situación es extraña ya que en varios script pasa lo mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2016, 10:23
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Información Respuesta: Variables POST desaparecen

Cita:
Iniciado por lambetdelta Ver Mensaje
Buen día, antes que nada agradezco el tiempo que dedican a leer este post, sin más preámbulo pasare al problema.

Sucede que tengo un formulario en el que envio archivos al servidor, y funciona bien excepto en un caso y es cuando quiero enviar un archivo que exceda los 2mb de limite de subida de archivo ya que cuando hago eso no solo no se envía el archivo si no que el formulario tampoco, por lo que leí en la documentación tengo entendido que debería de marcar un error en el arreglo de FILE, pero este tambien llega vació, dicha situación es extraña ya que en varios script pasa lo mismo
- Estas probandolo en tu ordenador o en un servidor?

- Has habilitado el log de errores de php para ver si te esta lanzando alguna excepcion?Mas info

- Cuales son los valores que tienes para la siguiente configuracion del PHP.ini (upload_max_filesize, post_max_size, y memory_limit). Esto lo puedes averiguar abriendo el fichero PHP.ini o creando un script php que llame a la funcion phpinfo(), esto ultimo es mas fiable ya que si abres y miras el fichero PHP.ini equivocado no obtendras los valores reales. Mas info

- Tienes habilitada la configuracion display_errors? Mas info

Averigua todo eso para que podamos ir acotando el problema.

Saludos!
__________________
El problema de nuestra época consiste en que sus hombres no quieren ser útiles sino importantes.

Winston Churchill
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2016, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Variables POST desaparecen

Por lo general el límite para subida de archivos suele estar limitado a 2mb.

Puedes modificar lo en el php.ini o establecerlo con en el directorio en concreto que lo requiere con un .htaccess.

En php.ini debes modificar:
Cita:
upload_max_filesize = 2M
Y un .htaccess podría quedar asi:
Cita:
php_value upload_max_filesize 2M
Modificando 2 por el valor necesario.

Ten en cuenta que puede haber otras directivas como max_execution_time, post_max_size o memory_limit que también pueden afectar.
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: desaparecen, formulario, post, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.