Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables POST y GET

Estas en el tema de Variables POST y GET en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con estas variables. Vamos a ver, yo tengo una página de acceso a una aplicación que llama a otra página php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:31
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Variables POST y GET

Tengo un problema con estas variables. Vamos a ver, yo tengo una página de acceso a una aplicación que llama a otra página php para validarse dentro de una base de datos. Si este logon falla, llamo a la página de acceso otra vez, pasandole un número de error definido por mí. El caso es, que la variable que le paso, la recojo con $HTTP_GET_VARS['error']; pero claro, el problema surge, cuando cargo esta página de acceso al principio, que me da un warning y me dice que el indice error no esta definido y es lógico porque al empezar, no me voy a reportar ningun error.
Les quería preguntar, si sabeis alguna otra forma para recoger estos valores, ya que el método de antes (simplemente poniendo el nombre de la variable $error) ya no sirve, debido a la nueva version de PHP 4.2.2.

Gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:52
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Variables POST y GET

Hola, primero que todo si estas utilizando PHP 4.2.2, deberias empezar a utilizar el array asociativo $_GET[], ya que $HTTP_GET_VARS[] se va a dejar de utilizar. Despues el warning que describes, creo que es porque tienes activado que te de todos los errores, warnings y notice. Los notice, generalmente se desactivan ya que son medio molestos, porque te indican error que talves los hiciste a proposito tales como usar una variable no definida o acceder a un indice de un array no existente. Ahora bien, nose si sera problema del acceso a $HTTP_GET_VARS o $_GET, verificalo. De ultima si no quieres cambiar la configuracion, pregunta antes si existe antes utilizando isset()

mas Info sobre isset() en el manual online de php, en www.php.net. O bajatelo de www.zonaphp.com

Saludos!

<img name="Firma" src="http://www.jpw.com.ar/FirmaNok.gif" border="0" usemap="#Mapa"><map name="Mapa"><area shape="rect" coords="0,43,174,60" href="http://www.jpw.com.ar/noktemplate"></map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 08:05
Avatar de Ay0
Ay0
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 66
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Variables POST y GET

Ok, era simplemente quitarle la opcion de que te notifique los notice y ya está.
También anoté, la nueva forma de recoger las variables, que sería:
$_GET[],$_POST[] y $_SESSION[] no?
Muchas gracias por todo, la verdad es que este foro nunca me ha defraudado ;):)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.