Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables POST ya no funcionan

Estas en el tema de Variables POST ya no funcionan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina en la que paso variables de una pagina php a otra con el metodo Código HTML: <a href= "id.php?id=<? echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 17:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Variables POST ya no funcionan

Hola, estoy haciendo una pagina en la que paso variables de una pagina php a otra con el metodo


Código HTML:
<a href="id.php?id=<? echo $id;?>" class="textoBold">Regresar</a><NOBR></NOBR></I></span> </TD> 
Código PHP:
<? id.php?id=<? echo $id?>
El detalle es que tengo instalado App Server 10.5 y me funciona perfectamente, pero cuando subo al servidor de Godaddy las variables ya no contienen sus valores y la pagina ya no funciona,

Alguna sugerencia ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:06
Avatar de tercerared  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Variables POST ya no funcionan

Consejo.desinstala Appserv e instálate Xamp la ultima versión. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 20:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables POST ya no funcionan

Cita:
El detalle es que tengo instalado App Server 10.5 y me funciona perfectamente, pero cuando subo al servidor de Godaddy las variables ya no contienen sus valores y la pagina ya no funciona,
Definitivamente es un problema de versiones, primero debes asegurarte de tener la misma versión y configuración en local como en remoto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcionan, post, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.