Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables Predefinidas Duda!!

Estas en el tema de Variables Predefinidas Duda!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho este código, pero el problema es que al abrirlo desde el servidor, no me responde el SO que tengo, la ip mia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 18:00
Avatar de QuezTal  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Variables Predefinidas Duda!!

Hola, he hecho este código, pero el problema es que al abrirlo desde el servidor, no me responde el SO que tengo, la ip mia, de donde vengo de visitar etc....
Pongo el code:


<html>
<head>
<title>ejemplo</title>
</head>
<body>
<body bgcolor="#303030" text="FFFFFF" leftmargin=60 topmargin=60 font face="tahoma" font size="3">
<?
echo "Bienvenido a nuestro portal.";
echo "<br><br>";
echo "usted usa el navegador: ";
echo $HTTP_USER_AGENT;
echo "<br><br>";
echo "Su dirección IP es: ";
echo $REMOTE_ADDR;
echo "<br><br>";
echo "El puerto que utiliza para conectarse al servidor web es: ";
echo $SERVER_PORT;
echo "<br><br>";
echo "Y viene de visitar: ";
echo $HTTP_REFERER;
echo "<br><br>";
echo "El directorio en el que se almacenan los ficheros es: ";
echo $DOCUMENT_ROOT;
echo "<br><br>";
echo "El nombre del servidr al que se conecta es: ";
echo $SERVER_NAME;
echo "<br><br>";
echo "El ficher PHP que se esta ejecutando se llama";
echo $SCRIPT_NAME;
echo "<br><br>";
echo "El correo del administrador del servidor es";
echo $SERVER_ADMIN;
echo "<br><br>";
echo "Version del servidor y nombre del servidor virtual: ";
echo $SERVER_SIGNATURE;
echo "<br><br>";
echo "Sistema Operativo";
echo $OS;
?>

<hr size="9" color="ffffff" width="30%" align="left">
</body>
</html>


Yo no he subido mi página web aún, este codigo me tiene que responder La ip el So etc solo con abrirlo en el servidor???
Por que no me sale nada más que las frases y no hace efecto el codigo??
me sale solo las frases hechas por echo........
Por favor, si alguien sabe, diganme.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 19:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables Predefinidas Duda!!

debes usar la variable legal... $_SERVER['SCRIPT_NAME'] (como ejemplo)

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 21:25
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Variables Predefinidas Duda!!

puede que en tu php.ini tengas deshabilitado la forma corta de iniciar un script de php <? ?>, utiliza <?php ?>, es lo más recomendable, por otra parte las variables que tu declaras, ya son obsoletas, aunque en php5 lo puedes seguir utilizando, no es recomendable, utiliza como te dijo peteketrueke.

lee el manual de php.

suerte,
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 06:11
Avatar de QuezTal  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variables Predefinidas Duda!!

Si entendi pateketrueke, justo era eso jeje, solo tengo un problema con $_SERVER["OS"];
No me dice el Sistema Operativo...Gracias por la respuesta que me diste!!
argy, hola, estoy con un manual muy bueno que saque de este foro, en FAQ, ya lo configuré gracias ;),
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Variables Predefinidas Duda!!

bien, entonces... ahora ve y consulta el manual de PHP

seguramente encontraras las variables que necesitas, si no me equivoco sería PHP_OS (constante)

PDTA: de veras, ve y revisa el manual hay mucha información útil.... antes de empezar a forear...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.