Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables predefinidas y variables en URL

Estas en el tema de variables predefinidas y variables en URL en el foro de PHP en Foros del Web. y es que chicos, tengo este problemita, que no consigo hacer una redirección completa de una url ya que estoy haciendo un login y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
variables predefinidas y variables en URL

y es que chicos, tengo este problemita, que no consigo hacer una redirección completa de una url ya que estoy haciendo un login y me gustaria que cuando deslogueara o logueara de nuevo, apareciera en la misma pagina que he dicho que se logue. pro siempre me carga la pagina q me carga sin las variables, por ejemplo:

Código:
ver.php?tema=1
y me sale:

Código:
ver.php
sabeis como puedo solventar este problema?

gracias chicos ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que código usas para redireccionar o en tus scripts concretos de login/des.logueo?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
$redirectLogin = "<?php $PHP_SELF ?>";

y en el if pongo:
Código:
header("Location: " . $redirectLogin );
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:45
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
$redirectLogin = $_SERVER['PHP_SELF']."?tema=1";
hader("Location: $redirectLogin");
exit;
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Pero esa variable "tema" la debes indicar manualmente? .. o le llega a ese script por otro lado ($_GET['tema'] tal vez?) o la genera ese script? ..

Bueno en principio sería:
$redirectLogin = "bien.php?tema=1";

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.