Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables publicas

Estas en el tema de variables publicas en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias... esto es una pregunta facil.. yo tengo un index.php y en ese index guardo en variables el usuario y la contraseña, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
variables publicas

buenos dias... esto es una pregunta facil.. yo tengo un index.php y en ese index guardo en variables el usuario y la contraseña, pero cuando redirecciono a otra pagina.php pues se pierde esas variables me gustaria saber como las puedo declarar "publicas" o como podria acceder a la información que guardé en esa index.php desde cualquier página de la web ke estoy haciendo... es posible ??? me han hablado del require... o el include pero no estoy seguro de como se utiliza...

muchas gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Usa variables de session
http://www.desarrolloweb.com/articulos/235.php
Aqui te explica que son si no lo sabes
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ummmm habe ...

en la página ke me has puesto he visto lo siguiente:

************************************************** ********
Si tienes los cookies activados, te encontrarás un error de este tipo:

Warning: Cannot send session cookie -
headers already sent by (output started at /home/session.php:2)
in /home/session.php on line 4

PHP está informando de que no puede activar los cookies en el navegador del usuario, porque las cabeceras ya han sido enviadas. Simplemente por la existencia de una línea en blanco. Como medida práctica, no dejes espacios ni antes del inicio del script, ni después de la finalización. Te ahorrará muchos disgustos.
************************************************** ********

vale ... pues ese error me sale cuando intento iniciar la sesión pero no tengo idea de como solucionarlo, es acaso un problema del archivo php.ini ? tengo ke modificar algo ?? o como puedo solucionar ese error ? he probado con kitar los cokkies.. weno ponerlo pa ke los acepte todos o ke los bloquee todos.. pero nada d nada.. me podrias ayudar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
donde has puesto el session_start() ??. Debe estar al principio de las páginas donde vayas a usar sesiones y al inicio sin espacios en blanco siquiera
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
es que eso no lo entiendo

mira.. eso no lo entiendo jejejej mira .. te pongo el script tal y como lo pongo

<?php
session_start();
$Nusuario = $HTTP_POST_VARS['usuario'];
$Npass = $HTTP_POST_VARS['password'];
$basedatos = 'db';
@$cn = mysql_connect("Localhost",$Nusuario,$Npass);
@$db = mysql_select_db($basedatos,$cn);
if (!$cn || !$db)
{
echo "Error: No se ha podido conectar a la base de datos";
print "<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ;url=http:\\..\login.html\">";
exit;
} else
{
echo "USUARIO ";
echo $Nusuario;
echo " CONECTADO!!";
print "<meta http-equiv=Refresh content=\"2 ; url=http:\\..\principal.php\">";
}
?>

antes de ese script hay codigo html... con que ya no sé ke kereis decir con nada delante de eso ... explicamelo pliz .. xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por Peluzito
antes de ese script hay codigo html... con que ya no sé ke kereis decir con nada delante de eso ... explicamelo pliz .. xD
Pués eso... session_start() en la primera línea...
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
<html>
<head>....
www.php.net/session_start

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.