Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables Seguidas

Estas en el tema de Variables Seguidas en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo poner dos o más variables seguidas? Es que coloco esto Código PHP: $mapa        = '<img src="http://gc.kls2.com/cgi-bin/gcmap?PATH=' .  $DEP ;  $RA ;  $ARR ; . ',&PATH-COLOR=red&MARKER=1">' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 18:18
Avatar de luismarcos  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Mérida, VE
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Variables Seguidas

Como puedo poner dos o más variables seguidas?
Es que coloco esto
Código PHP:
$mapa       ='<img src="http://gc.kls2.com/cgi-bin/gcmap?PATH='$DEP$RA$ARR; .',&PATH-COLOR=red&MARKER=1">'
y me arroja
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/luismarc/public_html/tacavirtual/arrivals.php on line 106
Esa es la linea 106 asi que no se que pueda ser....

Saludos! y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 00:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Variables Seguidas

$mapa ='<img src="http://gc.kls2.com/cgi-bin/gcmap?PATH='. $DEP. $RA.$ARR .',&PATH-COLOR=red&MARKER=1">';

los ";" son para terminar una linea para concatenar q es lo q vos queres hacer tenes q utilizar el punto
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.